Faust-23k Опубликовано 8 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Зачем запутывать людей? У вас какой-то личный интерес? Новички прочитают твой комментарий , он ведёт их в тупик. Faital Pro 8FE200 - это не громкий динамик, с плохой серединой, вокал тебе они не вытянут. Они на столько громкие , что если сравнивать 2-е пары Faital лоб в лоб с 1-oй парой Alphard DB mx60 , то последние окажутся громче.Да и по качеству , ну как минимум средних частот на несколько уровней выше. Вы очень красиво пишете. Тут отдам вам должное. Но !!!! Давайте от красивого текста к практике. Вы позиционируете 8" динамик в передний стойке? Или же распологаете их в нижней части передней двери? Там какой угол по отношению к слушателю? А теперь представим , что динамик имеет отрицательный угол, т.е. излучает звук в коврики , обивку машины , сидения. Я перечитывал 2 раза и не уловил связь между сказанным мной и Вами. Я рассуждаю исключительно из практики, и говорю только то, что слушал лично. Никакого интереса в продаже файталов у меня нет, свои я давно продал:hi: Теперь о громкости. Если для Вас громкость-это "горбы" АЧХ в зоне вокала( образно о том диапазоне который воспринимается ухом), то да, тут много вариантов "громких" динамиков. Вы если такой "практик" то возьмите 2 динамика, и снимите с них график, там все будет наглядно видно. Теперь об углах Я хоть слово сказал о том, что динамик нужно направить в пол? ну что за бред?) Я сказал лишь о том, что угол нужно ИСКАТЬ, а не тупо развернуть динамик в голову слушателя. Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 8 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Теперь о громкости. Если для Вас громкость-это "горбы" АЧХ в зоне вокала( образно о том диапазоне который воспринимается ухом), то да, тут много вариантов "громких" динамиков. Поддерживаю, слушаю файталы у себя в машине, звук отличный, ровная полка, никаких горбов. никогда бы не стал слушать в машине чисто сч без мида. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти