Дима Ефремов Опубликовано 20 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Приветствую всех ) парни такой вопрос , на след сезон планирую поставить два Сандаль Zv15 , есть одна ае3500 ,думаю ещё одну докупить ,хватит ли сандалям, или нужно что мощнее ? С патиние проблем не будет , купил гениратор денсо220а , будет стоять титанат 2-3 секции 40 . Хочу ветер ::hair:: Ссылка на комментарий
Дима Ефремов Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Z15V4 Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Хватить то может и хватит, а сопротивлением что ? Ссылка на комментарий
Владимир` Опубликовано 3 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 планирую поставить два Сандаль Zv15 ' date=' есть одна ае3500 ,думаю ещё одну докупить ,хватит ли сандалям, или нужно что мощнее ? С патиние проблем не будет , купил гениратор денсо220а , будет стоять титанат 2-3 секции 40 . Хочу ветер[/quote']определенно я бы попробовал бы:good: ..у самого подобная мысля была, ток уси 2шт DD M3b и пара Ультиматумов 15 (пока отложил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти