Артем Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 дак хорошего человека и два раза поздравить можно.... Та полюбому 2го первый раз радицца пыталси)) эт батенька по Фрейду)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 дак хорошего человека и два раза поздравить можно.... Та полюбому 2го первый раз радицца пыталси)) эт батенька по Фрейду)) хе, точно...надо маму спросить :scratch_one-s_head::lol: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а вапще у мну лично память на даты др ооооч хреновая.... Для меня напоминалки такие - истина Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 с днем рожденья !!!:drinks::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Бубенчик... так мы и 7-го апнем... С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 шнораворумем кез Рубик Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Руби)) братчо..с днюхой)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 с динюхой!!!!!!!:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Рубик с днюхой тебя!!!:drinks: желаю тебе от души всего хорошего что есть на этом свете ps я лично его не знаю но этот человек в день своего рождения отправил мне в Москву проц при этом я сказал что отправка не горит но он все равно отправил хотя должен был тусить и отмечать свой личный праздник :drinks: ну очень ответственный человек! Если чо надо Руб в Москве ты напиши чем смогу помогу ! Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо друзья...очень приятно получать поздравления от друзей единомышленников :blush: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти