Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что скажете по поводу моего выбора

Mexmax

Рекомендуемые сообщения

Vova Tkachenko сказал:
Мне кажется с ГУ надо подумать еще))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ломали голову 2 дня, нет ни чего пока под новую сонату, нашли только это, воде на 8 андройде, весь функционал есть стандартный, штатное вообще без полезная вещь, андройд авто не не работает полноценно, навигация тоже, единственное чем пользуюсь, так это музыку по блю тузу с гугла, собственно так.

Надо понимать чего ты хочешь, полезный функционал мультимедиа или же качественный звук. Все ГУ такого рода обладают далеко не самым качественным звуком, и очень сложны в настройке.

Задумайся об аккуратной установке второго ГУ (например 80prs) в незаметном месте (бардачке или подстаканнике) его всегда можно связать с штатным ГУ. За то добьётесь качественного звука при очень большом выборе настроек.

Vova Tkachenko сказал:
Надо понимать чего ты хочешь, полезный функционал мультимедиа или же качественный звук. Все ГУ такого рода обладают далеко не самым качественным звуком, и очень сложны в настройке.

Задумайся об аккуратной установке второго ГУ (например 80prs) в незаметном месте (бардачке или подстаканнике) его всегда можно связать с штатным ГУ. За то добьётесь качественного звука при очень большом выборе настроек.

Что скажешь по поводу остального?

Не очень сильно разбираюсь в такого рода акустике, поэтому врать не буду. Я больше по громкой музыке)))

Vova Tkachenko сказал:

Задумайся об аккуратной установке второго ГУ (например 80prs)

ГУ пионер 80 по звуку никакой, он своих денег не стоит. Функционал хороший звук сухой, для соревнований пойдёт, для повседнева лучше что-то другое за 20К выбрать.

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Bassreactor сказал:
ГУ пионер 80 по звуку никакой, он своих денег не стоит. Функционал хороший звук сухой, для соревнований пойдёт, для повседнева лучше что-то другое за 20К выбрать.

Прошу прощения, а что такое сухой звук? И что больше сойдет на повседнев?

Владимир` сказал:
+ за пион 80

[emoji2937][emoji2533]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...