orenspl Опубликовано 4 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Система не менялась в течении года (менялись только генераторы и усилители), кроме как замена усилителя перед финалом с Тарампса Мд8000.1 на ДД М5 и установки 40А титаната после финала РБР. Машина та же, оформление тоже в течении всего года без изменений, сабы те же. Вибра только в багажнике (и то закатан он неполностью) и за дверными картами. Работать с вибро было лень, тк потолок в калинах приклеен на герметик, а ломать его не охото было, так и проездил весь сезон без экспериментов. Система вся расположена в багажнике и может без проблем функционировать со сложенными сидениями. Результат показан на финале СПЛ-турнамент Машина Лада Калина Седан Гу Кенвуд Х5200БТ Сабы Два Прайд МТ15 Д1.8 Усь Тарампс МД8к/ДДм5 Питание Генератор 370а + титанат 40А Провода Плюс 2КГ50гост Минус по кузову 3Пв35 Пик который видел с одной открытой дверью 154.8 на 38 без удержания кузова. Открытая одна дверь, датчик в углу стекла, водитель в автомобиле. Размеры багажника уже не позволяют играть с площадью порта, чтобы остаться с более менее нормальной полкой, поэтому что дал бы порт квадратов на 100 больше загадка. Ящик чистыми гдето-то 205-210л, порт серая труба 250 труба длина 44 см Изменено 4 декабря, 2018 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 максимальный рез с тарампса или с ддшки? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
гошан Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А мощу мерял? Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А мощу мерял? Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Внимательно читай,все написано. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 максимальный рез с тарампса или с ддшки?С тары Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти