юра Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня сейчас короб на 140 литров два порта d100 L300 как лучше с портами или без и какой обьем короба любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 писец какие интересные дины делает сони!!!низкая резонансная 20 Гц, высокий эквивалентный объем 175 л, и короб обалденный, аж 140 литров, присечении порта в 150 квадратов, и настройке в 30 герц. в порте будет сильный свист!!!по баспорту скорость 21 м/с, УРАГАН!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а какой лучше сделать обьем и с портом или без а то у меня на средняке долбит начинаеш наваливать басс проподает Изменено 2 февраля, 2011 пользователем юра любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 какой лучше сделать обьем и с портом или без а то у меня на средняке долбит начинаеш наваливать басс проподает любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти