mennike Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Здарова всем. Владею двумя такими сабами . Хочу больше мощи но с тем же звучанием. Интересует аналог данного саба по звучанию или приблежённого по звучанию но помощнее . Накидайте варианты, буду рад. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Здарова всем. Владею двумя такими сабами . Хочу больше мощи но с тем же звучанием. Интересует аналог данного саба по звучанию или приблежённого по звучанию но помощнее . Накидайте варианты, буду рад. Аналогов за меньшие бабки и мощнее им вагон, сам лично перешел на прайд тешки 15в3, юзал желейки несколько лет, по одному и парой, в зя и фи, продал их без сожаления и перешел на вышеуказанные девайсы и понял что жл-это пережитки прошлого, в свое время действительно были выдающимися девайсами, но в данный момент альтернативы им много, мощнее, выносливее и по качеству ничем не хуже за гораздо меньшие бабки Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Дима Ефремов Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Здарова всем. Владею двумя такими сабами . Хочу больше мощи но с тем же звучанием. Интересует аналог данного саба по звучанию или приблежённого по звучанию но помощнее . Накидайте варианты, буду рад. привет , послушай Sundown Audio ,тоже старички ,играют очень мягко серия Х или Z . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти