Kondrat.M Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Начал перетягивать салон. Пора уже попробовать наконец... Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А что это за материал и на какой клей посажен? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А что это за материал и на какой клей посажен? Бархат. Клей 88-й... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 двери секас:good: только мне кажется, что черный цвет немного не в тему Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 двери секас:good: только мне кажется, что черный цвет немного не в тему А если тема теперь именно такая? :lol: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а, вот где ты отписался про Тверь, я не видел ))) еще раз поздравляю!!!!!!!! что у тебя там за еисправности в спл случились? з.ы. щас как глянул на карту где находится Тверь.....ё-моё, да это ж полстраны вы проехали!!! не перестаю удивляться твоему терпению по переделке ))))))))))) двери в черном цвете, на мой взгляд, стали лучше! :good: теперь не фазики? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 щас глянул резы спл в твери............е..ться! 155,2 - Денис.....я в шоке.... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 щас глянул резы спл в твери............е..ться! 155,2 - Денис.....я в шоке.... по АудиоКонтролу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 двери в черном цвете, на мой взгляд, стали лучше! :good: теперь не фазики? Фазики законопатил. Едут миды Микропрецишион - будет полноценный комплеткт от этого производителя. Надоело из говна пули лепить, пора уже заканчивать с СКУ частью и переходить к построению задуманного багажника.... Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сделал дополнительный кронштейн крепления уся - он же и закрывает проводку подключения... Сегодня вечером вдруг захотелось что-нибудь замутить с СКУ сабом. Минут десять на поиск идеи, и вод в гараже найдена ОНА ))) Час работы и местечко на 25 литров практически готово ;) ЗЫ: карты дверей полностью обтянул, проложил проводку для саба в багажник. Осталось разыскать и купить новые стойки лобового стекла и изготовить подики для пищей для двушки. Эти пока отложу до будущих времен... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Раньше в бочках огурцы мариновали , а теперь сабы играют:good: Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Арегинально!нечего не скажешь))))) http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Офф.. Я в шоке с такого гаража, где бочки под огурцы и прочие соленья лежат в закромах ))):sarcastic: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну вот новые стойки. Болтики пока ещё не вкрутил, потому истинное направление пищей по фоту не поймёте - они чуток провисли вниз (висят на проводах). Сделал вчера минут за сорок. Никаких чулков и прочей лабуды. Просто, закрепил кольцо, потом вырезал сектор из вибры СТП голд, приляпал задав форму. И обмазал шпаклёвкой со стекловолокном. Через пять минут ошкурил и всё. Ещё минут десять ушло на обтяжку бархатом... Осталось вкрутить винтики и усё готово! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 зачетно обшивы ваще секис. ещеб нижнею часть понэли в белый верх черный.ихмо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти