Фларит Хасанов Опубликовано 28 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Короче, тема такая, ставлю 4 пары динамиков в дверь, естественно будут провисать со временем. Как с этим бороться? Спасибо Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 все зависит от авто. петли переваривать дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Короче, тема такая, ставлю 4 пары динамиков в дверь, естественно будут провисать со временем. Как с этим бороться? Спасибо Вообще ставить в машину 4 пары не вижу смысла. 2 пары будут играть в сидение и громкости особо не прибавиться. Какая цель сего проекта? Как слушать планируете? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вообще ставить в машину 4 пары не вижу смысла. 2 пары будут играть в сидение и громкости особо не прибавиться. Какая цель сего проекта? Как слушать планируете? Вот я дурак 14 па поставил когда можно было 2 пары поставить 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот я дурак 14 па поставил когда можно было 2 пары поставить 14 пар? Просто тс как я понял, как и многие хочет ставить дины снизу вдоль двери, а когда сидишь в машине, 2 пары играют в сидения и той громкости, которой хочется добиться установкой 4х пар динамиков не получится достичь. А вот если авто-шоукар это уже другое, устанавливается большое количество динов, чтобы на открытых дверях народ слушал. Считаю для повседнева 2 пары хороших динамиков очень много могут, ещё если хорошие рупора подобрать и настроить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 30 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 @loony6233, бред не пишите дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 @loony6233, бред не пишите Ок! Не забудьте еще рупор в плечо направить, умники. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 30 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Короче, тема такая, ставлю 4 пары динамиков в дверь, естественно будут провисать со временем. Как с этим бороться? Спасибо 4 пары середин? Поставь на неодиме они лёгкие. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Фларит Хасанов Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 все зависит от авто. петли переваривать Авто ВАЗ 2114. Может можно как то укрепить эти петли путем добавления еще одной, ну или не знаю как Может кто-то сталкивался с этим. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Фларит Хасанов Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Вообще ставить в машину 4 пары не вижу смысла. 2 пары будут играть в сидение и громкости особо не прибавиться. Какая цель сего проекта? Как слушать планируете? 4 пары руби 8 на повседнев. Стоит 2 пары сейчас, хочется большего. Ссылка на комментарий
Фларит Хасанов Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 4 пары середин? Поставь на неодиме они лёгкие. Усилок уже куплен (МОМО 2.1500). Какие двадцатки можете порекомендовать на нео моторе? Я что-то не особо нашел подходящих. (Схожих с Руби 8 по характеристикам) Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Я что-то не особо нашел подходящих. (Схожих с Руби 8 по характеристикам) Kicx Tornado Sound Z-850 порвет Прайд как тузик грелку. И по громкости и по качеству. ДА не дешево. но зато бомба, а не динамики) Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 хотя стоп. руби же 150 вт РМС. Тогда Kicx Gorilla Mid 8". По громкости 1 пара этих мидов громче чем 2 пары руби. Kicx Gorilla Bass GB-8N Без рупоров. Тоже громкие. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 3 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Возьми урал патриот 20ки нео 4пары будет норм Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 9 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 @Фларит Хасанов, можно доварить или за петли пластины приварить. у меня 2115 2002 года, косяк с провисшей передней пассажирской дверью(как бы провисшая), я ее открыл, под дверь домкрат, поддамкратил что переднее колесо от земли оторвалось и оставил. на след день снял а как было так и осталось:pardon: так что я думаю эту проблему решать с ее приходом дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти