Alfa Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Решилии тоже поделиться с народом что делаем. Собираем фронт в Фокус2 на компонентах дргстер. Будут стоять 3 пары Dragster dmx-6 и пара DTX - 204. Пока делаем подиумы под DMX чуть позже будем делать под пищалки. немного фоток процесса. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Работа почти на стадии завершения, выводим потихоньку. Сегодня будем резать под пищалки, чтоб их чуть покрасивее были а то шибко они большие....)))) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а к двери как крепиться будет? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а к двери как крепиться будет? пока так как есть по заводу. На 2х болтах и клипсах. по ходу если крепления всетаки будет слобоваты сделаю между обшивкой и алюминевой шкурой проставку из фанеры и закреплю. Ну так сзади обшивки все пройлено полиэфирной смолой со стекловолокном, я думаю и эта конструкция будет прочной. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так во сколько Ом три пары будут подключены? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в 1.33 Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Усилитель будет DLS A3 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А наружные кольца как делали? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А наружные кольца как делали? Те который на первой фотке чтоль? Так эт фанера+циркуль+лобзик=кольца Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну что этап с подготовкой к обтяжке окончен. Последние фотки перед обтяжкой. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну что этап с подготовкой к обтяжке окончен. Последние фотки перед обтяжкой. Как там и были:good: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Седня завтр начнеться самое интересное, установка пищалок в уголки зеркал)))))) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Чем обтяжка планируется? Сами или отдавать будете? Если сами, то фотки бы не помешали процесса:blush: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Чем обтяжка планируется? Сами или отдавать будете? Если сами, то фотки бы не помешали процесса:blush: До обтяжки я еще не дожил, пока не хватает времени обучиться обшивать кожей. Но я думаю это дело времени. Обтягивать будут в другом месте. Так что получим тока готовые двери. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дины на объем двери же будут или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения