Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

FF2 + Dragster

Alfa

Рекомендуемые сообщения

Михаил35rus сказал:
Вот я и подумал , что р6а продать да взять у Ильи пару dmx-ов , повесить их к примеру на длс ма 23 , а са 450 отставить на рупора ( правда какие пока не определился )

извиняюсь, что влезаю в вашу дисскуссию, но не лучше ли оставить мид из р6а и добавить к нему 2 сдвоенные середки те же дмх, плюс рупора ?

Михаил35rus сказал:
Опять же многие говорят что от такого фронта тока ор , свист и больше не чего не жди .

ну , у всех разные понятия об автозвуке, для кого то будет самый паршивый звук, а для кого то он вполне достойный.

я писал у меня раньше стояли Ланзар ОПТИ 6С (думаю уместно их сравнить с теми же Р6а) так вот звук, в плане качества не стал хуже, просто стало все громче...

а то что саб фигачит в минусах )) это визитная карточка пиона, у них ярко выраженный низ, по сравнению с более музыкальными альпами например.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

413 сказал:
извиняюсь, что влезаю в вашу дисскуссию, но не лучше ли оставить мид из р6а и добавить к нему 2 сдвоенные середки те же дмх, плюс рупора ?

Дак 88 всё это дело полноценно не порезать

Отличная работа! Все очень гармонично смотрится!

Кстати как вам аудиопайп?

Deaf Bonce USA

Meloy сказал:
Кстати как вам аудиопайп?

нравится )) до него стоял мад-15, планировался еще один мостом, но потом подвернулся аудиопайп, полазили, почитали, нашли реальные замеры и взяли , в 4 ома по ощущениям отдает не меньше чем мад 15 в 1 ,а звук приятней :smile:

• Создать...