413 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 приезжай нафоткаем тебя на твою зеркалку слишком видны все мелкие недочеты, так что лучше на мой )) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 скорей всего наоборот, уши размялись и привыкли к громкости , возможно эффект когда постоянно находишься в машине привыкаешь... ))) сегодня постараюсь выложить законченные фотки с пищалками и сабом , в общем всю систему :flag_of_truce: Точно есть такая фигня походи пешком пару дней и садись в машину и ОФИГИВАЙ от громкости пищей:), сам как долго не сажусь в машину, потом опять радуюсь сабом Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Классно!(фото посмотрел) молодцы! а от скольки резали миды?А саб до скольки?а миды каким порядком? Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 все очень даже громко и качественно , от пищей аж зазвенело в ушах с непривычки:wacko3:, Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 короче миды резали с 200гц 2м порядком, сверху вроде 6кгц 3м порядком, саб до 63гц 2м порядком. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Блин,когда же я себе такой фронт соберу:( Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да инсталяция, красава ! Интересно, саб играет до 63 герц, миды от 200 герц до 6000, дальше пищи. А диапозон от 63 до 200 какие дины играют ? Или я что пропустил... Или такая нарезка чисто для громкости ? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да инсталяция, красава ! Интересно, саб играет до 63 герц, миды от 200 герц до 6000, дальше пищи. А диапозон от 63 до 200 какие дины играют ? Или я что пропустил... Или такая нарезка чисто для громкости ? ну все говорят,что провала не замечают,хотя я думаю если прослушать один и тот же трек на системе без провала и с провалом,разница будет все таки заметна Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну а всетаки если распустить их снизу хотябы до 80 - 100 герц, как они отыгрывают этот диапозон ? Наверняка слушали, прикидывали ? Интересно их звучани понизу в сравнении с более распростроненными мидами т.к. Еос опера, длс р6, герцами и такими подобными. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 на повседенв для себя в машине, и неужели провал=== вам ухо не режет? Понятно для улицы с открытыми дверями........ но для себя считаю надо сшивать диапазон без дырок. Могу сказать что жёсткость крепления динамика - очень важна. Тот же ДЛС р6а имеет не хилую массу подвижки и если динамик хоть на 1,5мм двигается на обшивке - басу смерть. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сам боялся этого провала... планировалось запустить, поездить послушать и если будет провал добавить какой-нибудь бодрый мидбас под сидение, провалов не ощущаю, меня звук устраивает, по поводу крепления.. динамики даже без саморезов жестко сидят ,а уж про притянутые и говорить не приходиться, до этого стояли опти 6с, думаю никто не будет спорить, что у них хороший мидбас, к чему я это .. сравнивая особой разницы в звуке не заметил, естественно теперешняя система громче Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну а всетаки если распустить их снизу хотябы до 80 - 100 герц, как они отыгрывают этот диапозон ? Наверняка слушали, прикидывали ? Интересно их звучани понизу в сравнении с более распростроненными мидами т.к. Еос опера, длс р6, герцами и такими подобными. Да с радостью бы распустили но это будет в ущерб громкости, много уже не навалишь на них(ход будет а следствие скорее всего порвуться подводящие). Ну это так сугубо личное высказвание. Я думаю со временемпобробуем добавить мидбасс под сидуху и там уже видно и слышно будет)... Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Alfa , как думаите , споёться такой фронт с сабовой связкой JL 500 1v2 + JL 12w6 ? Или же тока насрёт ? :hi: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Михаил35rus да а почему нет. Если есть лаве купити бейму и будете уверены что она споеться, даже перепоеться)))) а так хорошийзвучный фронт за такие лаве. ну а с другой стороны что в вашем понятии споеться? Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не , бейму я точно не потяну . И так уже из дома выгоняют вместе с автозвуком Теперь насчёт споёться . Сейчас у меня фронт из длс р6а + са 450 поканально от 88 . Середины толком нет , да и усь слабый для этих динов . Саб на гу в минусе , а лупит дай боже ( фи по мануалу ) Вот я и подумал , что р6а продать да взять у Ильи пару dmx-ов , повесить их к примеру на длс ма 23 , а са 450 отставить на рупора ( правда какие пока не определился ) Опять же многие говорят что от такого фронта тока ор , свист и больше не чего не жди . Что вызывает у меня некоторые опасения Вот как то так я мыслю , и понимаю проблему . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения