alexMORPH Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Продам отличный усилитель на тяжелые миды или саб. В представлении думаю не нуждается. Все фишки на месте. Усилитель полностью исправен, ремонтов, твиков и т.п. не было. Отправлю по стране ТК. Территориально - Калуга. 12500 р. Ссылка на комментарий
alexMORPH Опубликовано 15 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Продам отличный усилитель на тяжелые миды или саб. В представлении думаю не нуждается. Все фишки на месте. Усилитель полностью исправен, ремонтов, твиков и т.п. не было. Отправлю по стране ТК. Территориально - Калуга. 12500 р. Up Ссылка на комментарий
alexMORPH Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Есть срочность, новая цена 11000. Немного информации. Модель 1997 года, розничная цена в тех годах составляла 779$. Усилитель пролежал более 10 лет и никем не использовался. RMS Power Output: 4 ohms 150W x 2 RMS Power Output: 2 ohms 300W x 2 RMS Power Output: 4 ohms Bridged Mono 600W x 1 THD: 0.02 % or less Signal/Noise Ratio: 115dB Frequency Response: 4.5 Hz - 100 kHz Sensitivity: 0.15 V - 12 V Damping factor: > 500 традиционно для тех времён замены мощности проводились при 12.4 V, в реальных условиях выдаёт под 250 Вт на канал на 4 Ома, в подтверждение этого полно информации в сети. От себя могу сказать, это один из самых крутых усилителей на миды, великолепный контроль и панч. Переигрывает во всем Audison Vr, Vrx - серий, немного отстает лишь на ВЧ, хотя спорный вопрос, кому как нравится, здесь менее навязчивая подача ВЧ, более универсален. Изменено 10 марта, 2019 пользователем alexMORPH Ссылка на комментарий
Lut Опубликовано 15 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Уже, наверно, продан, больше года прошло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти