sokolov34sound Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Всем привет друзья ! Вот наконец-то и я приобрёл авто под проект на сезон 2019 . В долгих поисках и пересмотром более 30 авто по городу и области я нашёл более менее живой вариант . Главным критерием было найти живой кузов . В итоге нашёл Ваз 2114 с хорошим кузовом и отсутствием проблем по технической части , не считая того что машина грелась . Но как за таковую проблему я это не считал и все таки его приобрёл . По кузову были не значительные рыжики и вмятинки , но зато кузов был не крашен . Отойдём от вступления , по системе планируется : гроб на 4х15 урал циклон Плита 12к Литий ( по поводу титаната или железофасфата ещё не решил ) Гена скорее всего впс 253 , но если финансы позволят возьму что нибудь поинтереснее По фронту : стег к2.03 пока один , при возможности закину второй 6 пар фсд 200бн 3 пары пи аудио 413 На пищалки усь пока ещё не выбрал . В общем как то , так . Первым делом поставлю на учёт и отправлю ее к малярам для устрашения всех погрешностей кузова . В это время начну заниматься обшивками . По итогу фото выложу что из этого получилось . Следите за новостями по тихоньку буду выкидывать что приобретаю и как ведуться работы . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 14 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Первым делом все таки решил начать с самого дорогого и купить плиту которую так давно хотел . В недолгих поисках у нас в регионе нашлось именно то что искал и видимо последний в своём роде без ремонтов . Договорившись о цене незамедлительно поехал забрал это чудо . Радости нет предела[emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 17 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Начал работы по обшивкам , выпилил колечки и начал прикидывать расположение . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 21 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Купили 320 а/ч титаната , на наши системы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 24 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Приехала вибра на Ваз2114 , экстрим про 6мил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 25 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Приехал стег к2.03 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Начал тотальный разбор четырки и удаления имеющейся вибры , которая просто лежит на полу и под которой уже образовались лужицы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @sokolov34sound, там заводская "шляпа" не сгнила вместе с кузовом?? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @sokolov34sound, там заводская "шляпа" не сгнила вместе с кузовом?? Да вроде нет , есть мелкие намеки только Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 [emoji736]mission completed Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @sokolov34sound, а год какой кузова? и известен завод? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @sokolov34sound, а год какой кузова? и известен завод? Честно говоря не задавался этим вопросом , машина 2009 года Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 5 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @sokolov34sound, если грунт под краской то очень повезло. долго отходит, они не гниют толком. у самого 15 2002 года, нигде не варена еще только рыжики небольшие в местах сколов и не критично дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @sokolov34sound, если грунт под краской то очень повезло. долго отходит, они не гниют толком. у самого 15 2002 года, нигде не варена еще только рыжики небольшие в местах сколов и не критично Я по кузову и красил только рыжики переходами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sokolov34sound Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Работы по четырке потихоньку идут , спустя 4 дня тяжелых работ , закатали полностью пол материалами Comfort mat extreme pro 6м , а так же сварили площадку под коробок . Так же при съеме печки обнаружили течь антифриза в салон из патрубков и крана печки , что сразу же поменяли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти