Иван Каракулин Опубликовано 14 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Всем привет. Машина ваз 2114. Стало мало моего мачетте спорта. Задумался приобретением ежиков. Питать собрался момо 3000 в 0.5 ом(говорят нормально работает с таким сопротивлением) И назрел вопрос. Гена 115. В идеале надо больше но не сильно критично. Под капотом кислота. В багажнике нарада 170 а/ч. Так же усел на фронт мом 4.135. Ну и протяжки кг 50. От басса хочу низов. А точнее 28-31 +-. И назревает главный вопрос. Как всё это расположить, чтобы влезло? С фальшполом или без, в место под запаску кинуть уси, но тогда куда агмку? И по хорошему думаю понадобится еще одна нарада 170. И еще один вопрос. Какой примерный объем короба нужен паре ежей? Хочу всё разместить в пределах багажника. Моторы вверх не смущают. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 130 чистого, 200я труба, 55 см Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Иван Каракулин Опубликовано 15 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 130 чистого, 200я труба, 55 см Спасибо, Прикинул по твоим настройкам в bassbox 6 pro и где то так и получилось)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти