k1Tok Опубликовано 17 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 привет всем:hi:, приобрел ground zero gzpa 1.4000dxii, но он без регулятора, может кто-то знает где можно заказать или же кто продает???:dance: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 привет всем:hi:, приобрел ground zero gzpa 1.4000dxii, но он без регулятора, может кто-то знает где можно заказать или же кто продает???:dance: Если от гз одинаковые , то есть такой 4 пина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
k1Tok Опубликовано 18 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Если от гз одинаковые , то есть такой 4 пина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сегодня вечером посмотрю, если тоже 4 пинка, то сможем отправить? Смотрел обзоры на него, вроде бы похож Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Сегодня вечером посмотрю, если тоже 4 пинка, то сможем отправить? Смотрел обзоры на него, вроде бы похож Отправить без проблем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 похоже оно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
k1Tok Опубликовано 18 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 похоже оно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Огонь, напиши мне вк vk.com/k1tok:drinks: Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 у меня ГЗ6000 тоже без регуля брал. регуль с проводом взял от ГЗ 2235HPX. не подошёл по чему то. в итоге сделал регуль на межблоки от ГУ до моноблока ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 у меня ГЗ6000 тоже без регуля брал. регуль с проводом взял от ГЗ 2235HPX. не подошёл по чему то. в итоге сделал регуль на межблоки от ГУ до моноблока Вот мне интересно, данный регулятор как-нибудь влияет на звук? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот мне интересно' date=' данный регулятор как-нибудь влияет на звук?[/quote'] я думаю немного потерь будет т.к. лишние соединения появляются и сам регуль имеет сопротивление. немного прибавить гейна на усиле решит проблему ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти