pauk91 Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Привет парни, нужна ваша помощь!!! Проблема с рхх. Сначала думал где то косяк в проводке и обороты падают из за проводки, но отдавал машину электрикам, все пересмотрели , сказали рхх не понимает нагрузок. Реагирует на все: Закрытие окон - проседают обороты Включаешь обогрев заднего стекла - проседают Включаешь Саб- обороты падают аж до 600об https://www.drive2.ru/l/519303466040951995/ здесь видос как это все реагирует . Кто сталкивался с данной проблемой ? Куда рыть ? Как обмануть этот рхх ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @pauk91, пробовать ставить исправный. и акб думаю стоит проверить дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
pauk91 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @pauk91, пробовать ставить исправный. и акб думаю стоит проверить Акб стоит иксайд но уставший на 55а Рхх рабочий, проверяли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Акб стоит иксайд но уставший на 55а Рхх рабочий, проверяли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мож гена сдох Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pauk91 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мож гена сдох Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Новый стоит wps 253 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Новый стоит wps 253 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Значит не правильно подключен У меня с зингером так было Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pauk91 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Значит не правильно подключен У меня с зингером так было Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да вроде все правильно ... а есть схема как его подключать правильно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да вроде все правильно ... а есть схема как его подключать правильно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На ветке зингера ищи , был мануал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pauk91 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 На ветке зингера ищи , был мануал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это где? Я тут новенький , не в курсе где что куда рыть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @pauk91, новый не факт что годный. проверь акум вилкой, контакты. вольтметр стоит в авто? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Это где? Я тут новенький , не в курсе где что куда рыть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Singer генераторы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pauk91 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @pauk91, новый не факт что годный. проверь акум вилкой, контакты. вольтметр стоит в авто? Стоит. Как только падают обороты падает и вольтаж. Мозги думает что тачка глохнет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Стоит. Как только падают обороты падает и вольтаж. Мозги думает что тачка глохнет тут надо гену и акум смотреть. такое бывает если акум мертвый и гена заряд толком не дает дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти