Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Machete mm-80 как они?

loony6233

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые. Доводилось ли кому слушать Machete mm-80, вроде дины давно уже вышли, а еще даже нигде не видно ничего о них в инете. Если сравнивал их кто с уже известными всем 8" динами, дайте пожалуйста хоть кратенькое описание каковы они? Заранее благодарен.

Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24

Да вся линейка мачете мягко говоря.... не очень... на рынке есть более достойные продукты

Kicx Get Sound Have Fun :yahoo:

Dmitry.93 сказал:
Да вся линейка мачете мягко говоря.... не очень... на рынке есть более достойные продукты

Например?)

Просад больше,чем ты думаешь))

Dmitry.93 сказал:

Предполагаю, кикс?

Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24

loony6233 сказал:
Предполагаю, кикс?

Не только. Даже тот же прайд. Да и.. даже у урала есть лучше.

bleiser сказал:
Например?)

Тот же прайд.. визжит.. но поёт лучше.

Мнение не только мое. Но и тех кто слушал мачете, в потом купили другое железо. Последний пример вот типу продал свою старую систему. От кикса. Он мне потом звонил, и поделило что После Мачете просто небо и земля. Звук качественней и детализированные. Мачете комкает все в кучу и хрен пойми что в итоге получаешь.

Dmitry.93 сказал:
Тот же прайд.. визжит.. но поёт лучше.

Мнение не только мое. Но и тех кто слушал мачете, в потом купили другое железо. Последний пример вот типу продал свою старую систему. От кикса. Он мне потом звонил, и поделило что После Мачете просто небо и земля. Звук качественней и детализированные. Мачете комкает все в кучу и хрен пойми что в итоге получаешь.

Как вое мнение урал патриот нео?

Просад больше,чем ты думаешь))

bleiser сказал:
Как вое мнение урал патриот нео?

Не слушал их. Сабы вполне себе за свои деньги

Никто не слушал больше?

так зайди в магазин автозвука и попроси послушать чтобы включили, тут уши у всех разные, и что для одного г...вно для другого как варенье.

SSNW-151.2 DB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...