Renn1 Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Здравствуйте:) буду писать как можно кратко.. сразу скажу в музыке ОСЕЛ. у меня: 2 пары 20-ки hertz sv200.1 2 пары рупорта hertz st44 на дня появилась система MDLab SP-A17.3S (3-компонентная акустика) меня интересует если я это ВСЕ объединю с Hertz и поставлю чисто на фронт нормально будет? или как лучше сделать хочу вообще чтоб все стояло на фронте но у знающих людей интересуюсь можно мне вообще это все совместить чтоб звучало нормально. усилители если это важно у меня kicx m49 на 2 пары hertz 20ки и еще 2 усилителя лежат pioneer GM-D8604 Большая просьба не издеваться потому что правда нужна помощь) заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Единственный вариант всё это запихнуть в авто вижу такой : на фронт комплект трехполоски , а герцы (всю кучу) пихнуть в крышку багажника и сделать отключаемыми , на пикничке там включить.. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 29 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Единственный вариант всё это запихнуть в авто вижу такой : на фронт комплект трехполоски , а герцы (всю кучу) пихнуть в крышку багажника и сделать отключаемыми , на пикничке там включить.. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk ну или вариант в задние двери громкий фронт в передние sq 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти