Инсаф Галеев Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Всем привет! Посоветуйте что будет лучше в БП4 на стрельбу в 45 Гц одна 15 Тшка либо две 12 МТшки. Хочу заявиться на Rasca на Idbl класс 1 дивизион хэтчбек. По питанию 2 АГМ по 100 а, усилок планирую Ural Ultimatum 1.3800. Авто приора Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 по характеристикам мт более для бп подходит. уся мало будет. а места то для бп в багажнике хватит ?? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Инсаф Галеев Опубликовано 31 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 места хватает, почему уся мало, если вливать буду только до 2-х кило на сабы, думаю 3800 даст чистыми 2кВТ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 места хватает, почему уся мало, если вливать буду только до 2-х кило на сабы, думаю 3800 даст чистыми 2кВТ А хватит 2 квт на БП? Плюс его на много сложнее переделывать. Бери трубы разные и вперед Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Инсаф Галеев Опубликовано 31 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А хватит 2 квт на БП? Плюс его на много сложнее переделывать. Бери трубы разные и вперед Возможность переделать есть, терпение тоже, фазики напилил уже вдоволь, теперь хочу испытать БП. Хотел узнать у бывалых, что лучше покажет одна 15-ха или все таки 2 12-ки. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Без разницы, всё равно вернешься ФИ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 На стрельбу по любому только фи в багажнике. Правильный БП тебе не поместится в багажник. А от неправильного БП в итоге ты откажешься . Короче время не трать . Я за Т15 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @Radist_leha, на счет места может и хватит. но на счет стрельбы я категорически несогласен. бп при правильном подходе передует фи неплохо дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 5 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @Radist_leha, на счет места может и хватит. но на счет стрельбы я категорически несогласен. бп при правильном подходе передует фи неплохо При правильном подходе ты в багажник не уместишь БП Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 При правильном подходе ты в багажник не уместишь БП с чего это вдруг для стрельбы бп для 15 в багажник не влезет? 2*12 согласен, но 15 встанет. дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти