Gaponoff Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нужен универсальный ящик под все жанры музыки так как слушаю все от попсы до дабстепа SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ЗЯ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ФИЗЯ DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лучше ФИ SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 делай заводской ФИ...они вроде как под любую музыку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Скиньте кто нибудь образцы ящиков SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Желательно с размерами SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 под музыку ЗЯ. насчет размеров ящика и т.д т.п насчет эрок, курите поиск!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Искал все ровно не могу найти про 12р-ки много инфы а вот про 15 нету Понравился вот этот короб http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=520&pictureid=4538 не у кого нету размеров под 15ки Или может все таки кто нибудь предложит другие альтернативы. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Искал все ровно не могу найти про 12р-ки много инфы а вот про 15 нету Понравился вот этот короб http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=520&pictureid=4538 не у кого нету размеров под 15ки Или может все таки кто нибудь предложит другие альтернативы. короб 70л чистого порт 200-300 квадратов Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А есть готовый с размерами? SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 70 литров я так понимаю на один дин SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 70 литров я так понимаю на один дин да. для двух 110 л Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вобще я хочу 2 короба сделать один на повседнев другой под Spl Для повседнева определился а вот под Spl Какой делать??? SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 для спл тебе придеться перепилить еще 20 ящиков чтобы понять что тебе нужно очень много ньюансов DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти