Радик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вобще я хочу 2 короба сделать один на повседнев другой под Spl Для повседнева определился а вот под Spl Какой делать??? это должен будет,и будет именно твой короб и твой секрет. не спеши,пили по тихоньку,пробуй,тестируй. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо за ответы!!! А у кого стоят 15 R-ки по тестам ЗЯ сколько примеро давит на музле??? SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У Slaki две р-ки 15 в зя в транзите. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И как давит??? SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у него спроси лучше а то я навру DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Скоро буду мерять сколько 4 эрки 15хи лупят в ЗЯ :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Себе ставишь? 4р-ки SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Себе ставишь? 4р-ки да. в ЗЯ ,но пока 2*15 в ФИ на 30херц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да. в ЗЯ ,но пока 2*15 в ФИ на 30херц и как?нравится бас? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Меня тоже интересует этот вопрос и если можно фоты саба:pics: PLeas SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 и как?нравится бас? ФИ есть ФИ, ЗЯ есть ЗЯ. негров слушать только на ура,но ни чего кроме негров не послушать :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ФИ есть ФИ, ЗЯ есть ЗЯ. негров слушать только на ура,но ни чего кроме негров не послушать :pardon: а почему не послушать? че там такого? )) Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Слушал SWR-1542d в ФИ не понравилось негры играют на УРА, а вот остальное Г поставил в ЗЯ 50л чистыми заиграло причем ВСЕ!!! Мне больше нравится R в ЗЯ более музыкальнее Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Слушал SWR-1542d в ФИ не понравилось негры играют на УРА, а вот остальное Г поставил в ЗЯ 50л чистыми заиграло причем ВСЕ!!! Мне больше нравится R в ЗЯ более музыкальнее да, но не давит..... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да, но не давит..... Да, что правда то правда теперь хочу 2-й ящик ФИ ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти