Першиневский Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хэппи бёздэй ту ю:mic29: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а три раза можно??? а то што то я мало обычно раз 9 поздравляю!!!! шуткую.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 с днем варенья!!!!! побольше здоровья и пиво!!!!! Спасиб, Дружище :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасиб, Дружище :drinks: ноу проблемс!!! приезжай по лету пивом угошюю и шашлыком,,, ток народу много не бери с собой я жадина!!!!бугага!!!! а то я вас новосибирских спильшиков знаю вам скок не наливай всегда мало!!!!!ыыыыы Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ноу проблемс!!! приезжай по лету пивом угошюю и шашлыком,,, ток народу много не бери с собой я жадина!!!!бугага!!!! а то я вас новосибирских спильшиков знаю вам скок не наливай всегда мало!!!!!ыыыыы Неее, я малолитражный. :sarcastic: Но зато в три горла :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Неее, я малолитражный. :sarcastic: Но зато в три горла :biggrin: и как те нестыдно в открытую писать такое хоть би поустиснялсюю!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и как те нестыдно в открытую писать такое хоть би поустиснялсюю!!! Тссс, тихо, кто здесь :lol::lol::lol: Спакуха мы в ТрЁпе :yahoo: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тссс, тихо, кто здесь :lol::lol::lol: Спакуха мы в ТрЁпе :yahoo: а шо! я молчу как рыба об стол!!! хлавное это шо а не шо!!!! шпион шпиона понял.... прием!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 с динюхой!!!!!!:drinks: все прям мы в один день родились :crazy: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти