ArtPod Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Заранее хотелось бы извиниться если сий сабж уже обсуждался. Встал вопрос в построении качественной трёшки на эстраде. Идею вынашивал давно и счас всё таки набрался смелости и решил вынести вопрос на всеобщее обсуждение: на каких компонентах всё таки собрать себе трёшку на Герцах или на Прайде? Компоненты примерно такие: ВЧ: Hertz ST44 СЧ: Hertz SV-200.1 Мид: Hertz SV-200L (Х2) ВЧ: Pride H1 СЧ: Pride Solo 8 (или 6.5 v2) Мид: Pride W8 (Х2) Вопрос в следующем: что из сих компонентов будет играть лучше? Слушаю всё от Майскула до АББЫ. Что то подсказывает что герц будет лучше. Цели собрать орущие калитки у меня нет хотелось бы качества при относительно громком звучании. Разруливать всё это будет РС2 пионер. На пискуны поставлю что то типа прайд дуо а на каланчи скорее всего DB 6.180 (В последствии мб докуплю второй усилок и запитаю каждый дин от моста). Хотелось бы услышать ваши мнения и пожелания. Если что авто BMW e46. Середины в отдельном объёме. Ссылка на комментарий
oskor Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Предлогаю. ВЧ: Hertz st25 , СЧ: Hertz sv200.1 , НЧ: Alphard w80 x2 . Очень не дурно в плане качества . Hertz st25 одни из лучших по качеству Очень ровные в верхнем диапозоне не валят самый верх как большинство Рупорных вч , Hertz sv200.1 ровный сбалансированный , не крикливый на верхней середине , Alphard w80 хороший эстрадный МидБасс, и нормально можно реализовать в двери , ( Pride W8 две штуки в двери нормально не реализовать ) , Срезы для начала по опыту данных компонентов у клиента ВЧ 10000/12 , СЧ 250/12 4000/12 , НЧ 80/12 160/12 . Это лично моё мнение, на правду не претендую ))) ну и на вч сч бери нормальный 4х канальный АБ класс певучий , eos , Boston , Audison , eton , oris из не дорогих и так далее , 120-150 ватт на канал достаточно для вч сч . Это лично моё мнение, на правду не претендую ))) Ссылка на комментарий
ArtPod Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 21 час назад, oskor сказал: Предлогаю. ВЧ: Hertz st25 , СЧ: Hertz sv200.1 , НЧ: Alphard w80 x2 . Очень не дурно в плане качества . Hertz st25 одни из лучших по качеству Очень ровные в верхнем диапозоне не валят самый верх как большинство Рупорных вч , Hertz sv200.1 ровный сбалансированный , не крикливый на верхней середине , Alphard w80 хороший эстрадный МидБасс, и нормально можно реализовать в двери , ( Pride W8 две штуки в двери нормально не реализовать ) , Срезы для начала по опыту данных компонентов у клиента ВЧ 10000/12 , СЧ 250/12 4000/12 , НЧ 80/12 160/12 . Это лично моё мнение, на правду не претендую ))) ну и на вч сч бери нормальный 4х канальный АБ класс певучий , eos , Boston , Audison , eton , oris из не дорогих и так далее , 120-150 ватт на канал достаточно для вч сч . Это лично моё мнение, на правду не претендую ))) Неужели w80 лучше w8? То что дабл-ю 8 в количестве 2х пар не реализовать в двери я больше всего и боюсь. Им всё таки объём нужен. Но проблема вся в том, что не люблю звучание эстрадки, у товарища в авто 2х компонентка esk 165.4 hertz (понимаю что глупо сравнивать или приводить в пример но на мой слух - отлично звучит) ошеломляющая громкость мне даром не нужна. Вот поэтому и склоняюсь к SV200L но опять же боюсь что не хватит им объёма. Из усей есть F4-380 и F4-600 от старого инстайла) Ссылка на комментарий
oskor Опубликовано 15 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Эстрада это динамики дальнего поля расcчитаные играть ДАЛЕКО и громко . в машине в салоне они уступят SQ динамикам . Ставьте хорошую трёшку SQ скажем Audison voice , Hertz MPK 163.3 , Focal Performance PS 165 F3 , Вч в стойки , Сч в треугольники , направление между подголовников , подключайте по схеме 2.5 полосы. ВЧ -СЧ через кросс к усилителю , вуфер напрямую к усилителю . 88 разрулит . Будет качественно и громко в салоне . По поводу Pride W8 им не обьёма много надо а то что дверь как бы вы не подготавливали её порвёт . Придёться резать повыше , тогда теряеться весь смысл их . W80 отличный мид который полность выполняет свою задачу ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти