bass_чайник Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Привет. Некоторое время назад я собирал себе сабвуфер на паре. овалов alpine sxe69c2. короб был фазоинверторный, среднестатестический под десятку:) 40литров чистыми, щель 140квадратов, настройка 38. играло это мостом от двухканальника blaupunkt gta270 в 8 ом. играть играло, но динамики пованивали и магниты грелись. ситуация эта меня не устраивала и проект был продан. недавно знакомый поделился своей самоделкой - фронт на овалах. у него динамики стоят в отдельных корпусах по 15 литров каждый с трубой 50мм. говорит, если навалить, то магниты греются. (у него пионеры бюджетные). при различиях корпусов, динамики, в целом, у нас конструктивно схожи и вот в чем вопрос (пардоньте за длинное предисловие:)) так ли все печалально у овалов в фазоинверторном оформлении?дело в том что у меня в городе можно купить морел максимо 6х9 по очень вкусной цене (-30% от средней розницы новые) и я бы хотел мутить фронт на них (в домашке). хехе, дикая затея, знаю, пожалуйста не отговаривайте хД. а у них в свою очередь как никак магнит ощутимо больше, как бы не в три раза и очень они по звуку нравятся, вместе с отцом ставили ему такие точно, оставили крайне положительное впечатление. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 делай то что тебе хочется и нравится. поверь всё что сейчас предлагается и рекламируется Деньги на ветер в прямом смысле ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 13 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 19 часов назад, Виктор0101 сказал: делай то что тебе хочется и нравится. поверь всё что сейчас предлагается и рекламируется Деньги на ветер в прямом смысле Поддержу.Делай все что угодно,пробуй,пили,главное чтобы нравилось. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти