andreinovgorodov Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Привет всем громким)Стал выбор смены сабового звена.В данный момент имеется Pride BB15v3.Много пересмотрел вариантов за 20к-+1 и остановился на Kicx Headshot 12(1+1),хочу поставить 2 сабика, моноблок бразилец Kicx Gorilla Bass 1.3000 mono (ниже одного ома страшно?,поэтому и искал сабы с катухами 1+1).Если кто нибудь имел опыт с данными сабами или у кого-то слушал,поделитесь впечатлениями и в плане надёжность и тд) Очень буду признателен.А так же выслушаю предложение по аналогичным сабам)p.s извините за многословие) Изменено 19 марта, 2019 пользователем andreinovgorodov Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Слабоват усилитель будет, у сабов номинал 1.5кв, лучше чтобы запас был процентов хотя бы 30, а лучше какой-нибудь 5к усь Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
andreinovgorodov Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 часов назад, loony6233 сказал: Слабоват усилитель будет, у сабов номинал 1.5кв, лучше чтобы запас был процентов хотя бы 30, а лучше какой-нибудь 5к усь У него заявка 3800 на 14.4 с питанием дела отлично обстоят,дума по 1300 хотяб должно лететь)мне бы этого хватило.А там в дальнейшем будет видно может и помощнее поставлю) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, andreinovgorodov сказал: У него заявка 3800 на 14.4 с питанием дела отлично обстоят,дума по 1300 хотяб должно лететь)мне бы этого хватило.А там в дальнейшем будет видно может и помощнее поставлю) 14,4 у тебя не будет никогда,ровно 1Ом у тебя не будет никогда) Рост,туда-сюда,в лучшем случае 1к на оба получишь Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
andreinovgorodov Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 11 часов назад, Para_noic сказал: 14,4 у тебя не будет никогда,ровно 1Ом у тебя не будет никогда) Рост,туда-сюда,в лучшем случае 1к на оба получишь У двух сабов будет точно рост больше чем у одного,Может Т-ху 15 одну воткнуть? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, andreinovgorodov сказал: У двух сабов будет точно рост больше чем у одного,Может Т-ху 15 одну воткнуть? Так а я тебе о чем) Если есть на Тэху,бери ее,не пожалеешь,главное грамотно приготовить,только в случае с бразилией,нужна с обмотками 1.6+1.6 и опять же усилка слегка маловато. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти