Sashkeboge Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Имею данный усилитель, новый и на регуляторе постоянно моргает клип, улучшайзеры выключены, гейн на час. Прошу помощи Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Как подключен, куда подключен, какое питание,гейн на час это что какая то рекомендуемая настройка? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Такой же усилитель, и точно такая же проблема) Ссылка на комментарий
Sayman97 Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 18 часов назад, Sashkeboge сказал: Имею данный усилитель, новый и на регуляторе постоянно моргает клип, улучшайзеры выключены, гейн на час. Прошу помощи тоже самое , не парься Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Получается он просто не правильно показывает? Ссылка на комментарий
Sashkeboge Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Квадрат причём он даже в половину мощности не работает Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 36 минут назад, Sashkeboge сказал: Квадрат причём он даже в половину мощности не работает Сколько мощи и какое напряжение? Ссылка на комментарий
Sashkeboge Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я не могу ответить сколько мощи точно было, тк как не нашёл токовые клещи ещё напряжение было 13.6 сабвуфер у меня урал ультиматум на ход не выходит без клипа Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Sashkeboge сказал: Я не могу ответить сколько мощи точно было, тк как не нашёл токовые клещи ещё напряжение было 13.6 сабвуфер у меня урал ультиматум на ход не выходит без клипа Чето вообще стремно,интересно не поэтому ли в нете нет ни одного замера)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 6 минут назад, Дима722 сказал: Чето вообще стремно,интересно не поэтому ли в нете нет ни одного замера)) Плохо смотрел,Дед Витос его тестил,Игорь JND его замерял,еще у кого то было Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Para_noic сказал: Плохо смотрел,Дед Витос его тестил,Игорь JND его замерял,еще у кого то было Деда видел,но там грязный сигнал,а воторой нет,дай ссылку Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, Para_noic сказал: Плохо смотрел,Дед Витос его тестил,Игорь JND его замерял,еще у кого то было Если ты про это то там тоже квадрат Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Дима722 сказал: А чо это теперь модно, снимать максимальную мощность,запитав только два терминала из трех 35ыми проводами? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Para_noic сказал: А чо это теперь модно, снимать максимальную мощность,запитав только два терминала из трех 35ыми проводами? Незнаю,но если судить по этому видео то торнадо свою заявку точно отдаст.а что тогда у парней лампа клипа горит я хз,может регулятор сигнал искажает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти