traktor84 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ок спс за совет нащот саба понял 12 не мньше а 2+2 или 4+4ом лучше брать я почемуто думаю 2+2 наверное проше усилок потом наити или я вобше ничего не понимаю? а вот с фронтом проблематично живу я в естонии и таких фирм тут в продаже не видел (во тут почти все что у нас продается http://www.noortehnik.ee/index.php?id=67&action=show_groups&group_id=45) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем traktor84 Ссылка на комментарий
traktor84 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я так понимаю мне так никто и не поможет разобраться во всем сразу тогда скажите что мне в первую очередь поменять из того что есть что во втарую и тд буду тогда на отдельные темы спрашивать ато тут спросил обо всем теперь сам незнаю на что целиться Думаю поменять звук в машине Audi 80 B4 седан щас имеется. Голова Panasonic CQ-C5300N Динамики под лобовым 2тк(стандартные с какимито фильтрами тож стандарт),В заднеи полке 2тк Пионеры 360ват\макс если не ошибаюсь 20-25см Сабик Fusion 300wat. Усилок Fusion 300wat/макс (усь починил был сломан) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем traktor84 Ссылка на комментарий
traktor84 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) первыми под замену поидут передние динамики думаю 13-16.5 подскажите плиз чтонибудь на сумму до 200евро но чем дешевле тем лучшеЖ)) драги и коденсы (сори если ошибся в названии) не предлогать не продают у нас их! SOUNDSTREAM RBC-6 вот совсем плохие или соидет? SOUNDSTREAM PCC.6 SOUNDSTREAM LS.60C ALPINE SPR-17C Pioneer TS-A172C VDO Dayton MPC1700 MDS DC650RC Изменено 8 февраля, 2011 пользователем traktor84 Ссылка на комментарий
traktor84 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Думаю поменять звук в машине Audi 80 B4 седан щас имеется. Голова Panasonic CQ-C5300N -->наверное оставлю Динамики под лобовым 2тк(стандартные с какимито фильтрами тож стандарт)-->Alpine SPG-10C2 в штатные+Hertz HV165XL в двери??? В заднеи полке 2тк Пионеры 360ват\макс если не ошибаюсь 20-25см--->??? Сабик Fusion 300wat.-->Alpine SWR 12?15?(2+2om?-4+4om?)ящик сам буду делать Усилок Fusion 300wat/макс -->???(буду брать с рук новые больно дорогие) покачто примерно так надумал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти