DiezelRush Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Имеется Volvo s40 2003. Хочу поставить звук. Штатный звук приятный, но не хватает громкости и низких частот, баса. В машине стоят спереди колонки на торпеде, в дверях(вроде 13см), овалы сзади на полке и штатная магнитоламагнитола.jfif. Все штатное. Хочу сам все сделать. Читал форумы и так не понял, какой лучше ставить усилитель, сколько каналов. Какой саб лучше. Да и вообще какая лучше схема музыки в авто. Я предполагаю .что нужно все колонки заменить, в дверях спереди поставить 16см, сзади поставить хорошие блины, и пищалки вместо колонок на торпеде плюс саб. Это нормальная схема ,или что-то лишнее? От музыки хочу громкости и низких частот, баса. Как оптимально все сделать? И вопрос про магнитолу. у нее штатные фишки ,их две, плюс антенна. и они типо оригинальные. Если я куплю другую магнитолу, типо кенвуд, то как я её подключу к этим фишкам??? Люди добрые, подскажите плиз))) Ссылка на комментарий
Андрей>> Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Хотя бы бюджет озвучил, что бы понять что тебе подсказывать Ссылка на комментарий
Андрей>> Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сразу скажу хорошо и громко музыка будет играть от 100к ну край 80, нет таких денег тогда в мвидео... Лично моё мнение)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 16 минут назад, Андрей>> сказал: хорошо и громко Взаимоисключающие понятия в принципеЛибо хорошо,либо громко) "Kicker" квадрат Team Ссылка на комментарий
Андрей>> Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Para_noic сказал: Взаимоисключающие понятия в принципеЛибо хорошо,либо громко) Тут согласен Ссылка на комментарий
DiezelRush Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 12 часов назад, Андрей>> сказал: Сразу скажу хорошо и громко музыка будет играть от 100к ну край 80, нет таких денег тогда в мвидео... Лично моё мнение)) Ну я планировал 25-30к. При этом думал сабик и усилок брать бу(есть смысл брать эти вещи бу?) Ссылка на комментарий
DiezelRush Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 12 часов назад, Para_noic сказал: Взаимоисключающие понятия в принципеЛибо хорошо,либо громко) Ну я не хочу устраивать концерт, я хочу просто хорошее качество звучание музыки в авто, плюс хорошие низкие частоты, бас, которые будут хорошо выражены и будут чувствоваться. И громкость больше штатной. Ибо ну тихо, хочу громче, а некуда крутить уже;( Сколько ватт навскидку на это необходимо? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Выкинуть задние динамики-это во первых! Я бы к штатному гу(нужно знать только какой выход дает полный необрезанный сигнал) подключил преобразователь MD.LAB SQ5-2700р, на фронт бу 4х канальный усилитель посмотреть на магнитоле(форум типо басклуба), кури форум и лепи нормальные подиумы еще нужно хорошо завибрить двери передние, купи медные провода в обычном магазине электротоваров на двери 2.5 квмм сч/вч-1,5квмм, силовой кабель тоже там только медь! Забудь пока про саб, потому что бюджет смешной. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ну да, 30к на фронтуху хватит в принципе, без фанатизма 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 44 минуты назад, MaD_Serg сказал: ну да, 30к на фронтуху хватит в принципе, без фанатизма На фронтуху именно без фанатизма хватит и 20) чирик на простецкий саб "Kicker" квадрат Team Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 54 минуты назад, Para_noic сказал: На фронтуху именно без фанатизма хватит и 20) чирик на простецкий саб А как же магнитола? Не считаешь? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 21 минуту назад, MaD_Serg сказал: А как же магнитола? Не считаешь? Неа,не считаю) бюджетная система спокойно от штатки через конвертер поиграет "Kicker" квадрат Team Ссылка на комментарий
DiezelRush Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, loony6233 сказал: Выкинуть задние динамики-это во первых! Я бы к штатному гу(нужно знать только какой выход дает полный необрезанный сигнал) подключил преобразователь MD.LAB SQ5-2700р, на фронт бу 4х канальный усилитель посмотреть на магнитоле(форум типо басклуба), кури форум и лепи нормальные подиумы еще нужно хорошо завибрить двери передние, купи медные провода в обычном магазине электротоваров на двери 2.5 квмм сч/вч-1,5квмм, силовой кабель тоже там только медь! Забудь пока про саб, потому что бюджет смешной. Тоесть если заменить провода, то звук станет лучше?? Зачем нужен преобразователь? Что такое полный необрезанный преобразователь. В инете только про половые органы пишут... Изменено 4 апреля, 2019 пользователем DiezelRush Ссылка на комментарий
DiezelRush Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Para_noic сказал: Неа,не считаю) бюджетная система спокойно от штатки через конвертер поиграет Зачем в автозвуке нужен конвертер? Это же и есть преобразователь? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем DiezelRush Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, DiezelRush сказал: Зачем в автозвуке нужен конвертер? Это же и есть преобразователь? Да.Преобразовать высокий сигнал с динамиков в линейный. "Kicker" квадрат Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти