bleiser Опубликовано 6 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Всем привет это снова я)) Параноику привет от любителя урала)) Суть вопросам реально ли в гранту лифтбек набрать объема ящика типа "Гроб" под 4 двенашки прайд МТ? И соответственно какими на ваш взгляд усилителями их питать? сам склоняюсь к двум урал ультиматум 3800, сопротивление каждого саба 1.6+1.6! Изменено 6 апреля, 2019 пользователем bleiser Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 6 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 ну 250 чистого можно. а если сидухи убрать то и 12 12шек можно 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 MaD_Serg сказал: ну 250 чистого можно. а если сидухи убрать то и 12 12шек можно то есть если задние сидухи оставить то хватит объема?? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 6 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 bleiser сказал: то есть если задние сидухи оставить то хватит объема?? подзажать и норм 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 MaD_Serg сказал: подзажать и норм по усям твои мысли?что будет лучше? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 6 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) bleiser сказал: по усям твои мысли?что будет лучше? я хз. один мощный моник Изменено 6 апреля, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 MaD_Serg сказал: я хз. один мощный моник MaD_Serg сказал: я хз. один мощный моник может лучше два? на каждую пару Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ну ты знаешь мой ответ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Para_noic сказал: Ну ты знаешь мой ответ ну скажи)) Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 bleiser сказал: ну скажи)) Два торнадо 7к в мост Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Para_noic сказал: Два торнадо 7к в мост ё моё Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти