серега) Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 собственно ищу данный кабель, надо кг50-70 два куска по 5 метров, и метров 15 кг35-50 и аналогичные!ваши предложения:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 плюс медные наконечники к ним распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть кг35-50, точно не помню какая,если надо могу посмотреть в гараже Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 конечно надо,сосед)))))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3916 кинь в личку overdoze у него есть. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 апнем! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти