Серега Пахомов Опубликовано 11 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Проблема такая, ехал наслаждался музычкой и вдруг буфер перестал играть, у меня до этого была проблема, обломился колокольчик, я перепаял провода на новые тюльпаны и подумал, что ну просто отпаялся тюльпан, отсоединил его и поехвл без буфера, позже когда я поехал в гараж, чтобы устранить эту проблему, оказалось, что тюльпаны целые, но после того как я их подключаю, даже без музыки, саб начинает колотить, как сумасшедший, я подумал, может это провода или предохранители, купил и поставил всё новое, но эффекта никакого не было. Что это может быть вообще и как ещё проверить? Сообщение от Серёги Пахомова-voiceload-1554983247-3318995 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Серега Пахомов Проверить где-нибудь в другой системе усилитель, если повториться, нести в ремонт. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Серега Пахомов сказал: Проблема такая, ехал наслаждался музычкой и вдруг буфер перестал играть, у меня до этого была проблема, обломился колокольчик, я перепаял провода на новые тюльпаны и подумал, что ну просто отпаялся тюльпан, отсоединил его и поехвл без буфера, позже когда я поехал в гараж, чтобы устранить эту проблему, оказалось, что тюльпаны целые, но после того как я их подключаю, даже без музыки, саб начинает колотить, как сумасшедший, я подумал, может это провода или предохранители, купил и поставил всё новое, но эффекта никакого не было. Что это может быть вообще и как ещё проверить? Сообщение от Серёги Пахомова-voiceload-1554983247-3318995 39 \u041a\u0411 · 0 скачиваний масса рса на мафоне вылетела скорее всего. скорее всего ты выдергивал межблоки на включеном мафоне, либо когда ты их вытащил (ездил без саба) плюсовой на тюльпанах в багажнике коротнул на массу. возьми цешку,переключи на ней положение прозвон ( когда щупы между собой присоединяешь - должно быть слышно писк на цешке), один щуп на массу рса на мафоне держи,другой к корпусу мафона. если рса в норме - будет писк на цешке,если его нет - мафон в ремонт. 99% ,когда вылетает масса - симптомы как у тебя,саб долбит сам по себе на одной частоте,даже когда тюльпаны не подключены к усю. извиняюсь за много букв) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Смотри выходы на мафоне, скорее всего там косяк, подкинь другой мафон. На горячую не выдергивай межблоки. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Damir Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 устранил такую проблему у себя когда то, контакт на минусовом проводе был слабый (раскрутилась гайка) Ссылка на комментарий
Серега Пахомов Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В общем, я его разобрал и обнаружил, что там выгорел провод и транзистор, буду отдавать в ремонт, всем спасибо за актив) Ссылка на комментарий
Натаныч Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Провод чёрный, прикрученный к корпусу усилителя? И корпус усилителя имеет электрический контакт с корпусом авто? Закреплён к спинке сидения или к задней полке? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Натаныч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти