Алексей1994 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Всем доброго времени суток. Приобрел Я себе ВАЗ 2109, ставлю генератор от калины, 140А. Хочу установить хорошую музыку,немогу определиться со всеми компонентами. В планах, бошка Alpine UTE-92BT, от неё пара рупаров Alphard T-34. А вот дальше Я хз, с усилами определился, на фронт Ural DB 6.180, на Саб Machete MA-1500.1D. Вопрос такой, какие динамики лучше на фронт с этим уселом. И динамик , или пару, на саб. Ссылка на комментарий
SergeyBataysk Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Алексей1994 сказал: Всем доброго времени суток. Приобрел Я себе ВАЗ 2109, ставлю генератор от калины, 140А. Хочу установить хорошую музыку,немогу определиться со всеми компонентами. В планах, бошка Alpine UTE-92BT, от неё пара рупаров Alphard T-34. А вот дальше Я хз, с усилами определился, на фронт Ural DB 6.180, на Саб Machete MA-1500.1D. Вопрос такой, какие динамики лучше на фронт с этим уселом. И динамик , или пару, на саб. Тут уже вопрос к тебе, а что ты хочешь в итоге получить? Ссылка на комментарий
Алексей1994 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 SergeyBataysk сказал: Тут уже вопрос к тебе, а что ты хочешь в итоге получить? Звук по громче, более-менее чистое звучание на всех частотах, а саб, наверное больше звукового давления, то есть не на клубный бум бум а скажем реп, хз как правильно сформулировать. Ссылка на комментарий
SergeyBataysk Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Алексей1994 сказал: Звук по громче, более-менее чистое звучание на всех частотах, а саб, наверное больше звукового давления, то есть не на клубный бум бум а скажем реп, хз как правильно сформулировать. Сходи в магазин автозвука где продают Russian Bass 165PRO, я думаю тебе понравиться, что касаемо саба, то тут уже на вкус и цвет. Как вариант можешь попробовать Edge 122. При большом желании можешь обратится к нам непосредственно в магазин, проконсультируем и вышлем всё что надо https://vk.com/sergey.tsar Ссылка на комментарий
Александр_таган Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 SergeyBataysk сказал: Сходи в магазин автозвука где продают Russian Bass 165PRO, я думаю тебе понравиться, что касаемо саба, то тут уже на вкус и цвет. Как вариант можешь попробовать Edge 122. При большом желании можешь обратится к нам непосредственно в магазин, проконсультируем и вышлем всё что надо https://vk.com/sergey.tsar Привет, можешь подсказать? Купил саб Aria 12d2, хочу сделать короб 60 л чистого и трубу на 190 квадратов под настройку 36-37 гц нормально это получится? Или подскажи какой нужен литраж и труба Ссылка на комментарий
0leg)black( Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Пищалки от головы это провал. Лучше на пищи купить Pride Due. Ссылка на комментарий
SergeyBataysk Опубликовано 15 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 0leg)black( сказал: Пищалки от головы это провал. Лучше на пищи купить Pride Due. Смотря какие пищи, если взять пищи типа Swat PRO4N или DST7.1 то тут на любителя, так как и от головы они уже не плохо играют Ссылка на комментарий
SergeyBataysk Опубликовано 15 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Александр_таган сказал: Привет, можешь подсказать? Купил саб Aria 12d2, хочу сделать короб 60 л чистого и трубу на 190 квадратов под настройку 36-37 гц нормально это получится? Или подскажи какой нужен литраж и труба Честно, по коробам прям конкретно не могу подсказать, так как коробостроительством не особо занимаюсь, Но по опыту лучше 160 трубу сделать, в принципе должно заиграет Ссылка на комментарий
0leg)black( Опубликовано 15 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 SergeyBataysk сказал: Смотря какие пищи, если взять пищи типа Swat PRO4N или DST7.1 то тут на любителя, так как и от головы они уже не плохо играют Любые пищи. Ты будешь увеличивать громкость. И сч у тебя будут орать, а вч не будет слышно, т.к голова будет давать уровень громкости кратно меньше чем сигнал с уся. А с усилителем ты выровняешь громкость. Ссылка на комментарий
SergeyBataysk Опубликовано 15 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 0leg)black( сказал: Любые пищи. Ты будешь увеличивать громкость. И сч у тебя будут орать, а вч не будет слышно, т.к голова будет давать уровень громкости кратно меньше чем сигнал с уся. А с усилителем ты выровняешь громкость. Готов поспорить и предоставить уже готовое авто, где пищалки стоят от ГУ и играют более чем. Просто надо правильно их распологать и правильно выбирать пищалки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти