Shpion Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В эти выходные 30-31 состоялся Финал чемпионата @btl_mtm в Небуге! Спасибо формату за то, что ребята сделали нашу встречу возможной вопреки всем обстоятельствам! Финал был ооочень не обычный и ЖАРКИЙ!!!. Необычен не только тем, что проходил ДВА дня! Но и тем, что у участников была возможность максимально насладиться гостеприимством комплекса Lavicon, в частности, морскими спа процедурами. Были и замеры, и конференция (за что отдельная благодарность компании Spider Car Audio) конкурсы, морские заплывы, вечерние пати и многое другое. Участников было достаточно много. Основная часть спортсмены, остальная часть демокары. Которые просто демонстрировали свои системы, удивляли постояльцев без офф замеров По итогам соревнований наш "экипаж" в составе меня и Алёны стал Чемпионом в классе "Любитель" с цифрами 160.42 и Чемпионом в MTM PANCADAO Экстрим до 4 динамиков 12 Вольт стала Алёна К сожалению, попасть на подиум в классе Снайпер у неё не получилось. Но думаю, какие её годы, и всё ещё впереди Спасибо моей команде SWAT и компании STP за помощь и поддержку на протяжении всего сезона Отдельная благодарность коллективу из Эпицентр Звука Пятигорск за разностороннюю помощь!!! Ну и конечно спасибо всем кто присутствовал на ночном МЕГАпати и встретил рассвет на берегу моря. ВЫ ПРОСТО МОНСТРЫ на атомных реакторах!!! Надеюсь что в следующем сезоне мы ВСЕ будем ЖИВЫЕ и увидимся снова! Всем здоровья, успехов, и новых побед! #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти