nikiforovas Опубликовано 18 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте! Пытаюсь распаять панельку от тушки, и словил такую вещь, что панелька перестала показывать от слова совсем. Длина шлейфа - 2 метра, хотел спрятать в бардачок. Можно было бы подумать, что не хватает питания из-за длины, но если подключить к юсб айфон - зарядка идет, музыка уходит как в док-станцию, т.е. все штатно. Мне нужна помощь людей, именно для проверки работоспособности панельки. Мне нужна ваша тушка, в которую я панельку вставлю, либо ваше панелька, в которую я вставлю свой шлейф (он на разъеме сделан). Коротышей на панельке 100% нет, есть ощущение, что может где-то перегрел, и коннектор сжег. В общем, если есть неравнодушные люди в Новосибирске (желательно на правом берегу, ещё желательнее около Заельцовской), и которым не жалко 10 минут времени потратить, отпишитесь пожалуйста. Извините за много слов) Изменено 22 апреля, 2019 пользователем nikiforovas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения