doc621 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Глухие, помогите советом ? Имею по питанию: кислота 60а в идеале, + от акб до усилителя 21мм (4га) медный, - такой же но на кузове, генератор 115а. В планах поставить дубляж с гены на акб и минус с акб кинуть на кузов. Теперь вопрос: потяну ли я такое сабовое звено: саб мачета обычная м15д2 или мачета спорт м15д4 и моноблок сват 1.1000 либо магнум 800д? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 doc621 сказал: Глухие, помогите советом ? Имею по питанию: кислота 60а в идеале, + от акб до усилителя 21мм (4га) медный, - такой же но на кузове, генератор 115а. В планах поставить дубляж с гены на акб и минус с акб кинуть на кузов. Теперь вопрос: потяну ли я такое сабовое звено: саб мачета обычная м15д2 или мачета спорт м15д4 и моноблок сват 1.1000 либо магнум 800д? В 2-4 Ом потянешь. Захочешь коммутировать в 1,как минимум аккум докинь. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
doc621 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Para_noic сказал: В 2-4 Ом потянешь. Захочешь коммутировать в 1,как минимум аккум докинь. Как раз мачету 2+2 в 4 ома хотел, а мачету спорт 4+4 в 2 ома. Думаю саб с моником куплю и буду решать вопрос питания, провода кидать буду потолще. А что посоветуешь? Кг, пв или брендовые типа момо, альфард и т. Д? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 ПВ ставь и не парься по этому поводу никогда) брендовые отличаются по сути только мягкой оплеткой,и то у некоторых она ничем не лучше,особенно зимой. КГ не ставлю и не советую из за мягкой,через чур толстой и хрупкой изоляции. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
doc621 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Para_noic сказал: ПВ ставь и не парься по этому поводу никогда) брендовые отличаются по сути только мягкой оплеткой,и то у некоторых она ничем не лучше,особенно зимой. КГ не ставлю и не советую из за мягкой,через чур толстой и хрупкой изоляции. Спасибо за совет Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Para_noic сказал: ПВ ставь и не парься по этому поводу никогда) брендовые отличаются по сути только мягкой оплеткой,и то у некоторых она ничем не лучше,особенно зимой. КГ не ставлю и не советую из за мягкой,через чур толстой и хрупкой изоляции. брендовые отличаются большим сечением из за тонкой жилки и мягче чем остальные. кг95 стоит 5 лет в тачке и проблем никаких нет, изоляция толстая но эластичная, режется неохотно и на морозе не трескается дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 kytyzoff сказал: и на морозе не трескается У тебя видимо какая то уникальная изоляция Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Para_noic сказал: У тебя видимо какая то уникальная изоляция 3.5 года кг, ничего не потрескалось и не окислилось, вчера докидывал еще проводку все посмотрел. Ссылка на комментарий
Натаныч Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Просто КГ есть по ТУ и по ГОСТу. Разница по качеству ощутима. В принципе это касается всех российских проводов. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Натаныч Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Para_noic сказал: У тебя видимо какая то уникальная изоляция кг лежит уже во второй машине кочуя, все в порядке 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 doc621 сказал: Глухие, помогите советом ? Имею по питанию: кислота 60а в идеале, + от акб до усилителя 21мм (4га) медный, - такой же но на кузове, генератор 115а. В планах поставить дубляж с гены на акб и минус с акб кинуть на кузов. Теперь вопрос: потяну ли я такое сабовое звено: саб мачета обычная м15д2 или мачета спорт м15д4 и моноблок сват 1.1000 либо магнум 800д? В 1 ом цепляй спорта,у меня был лц15в2 и аз 13 1500 в 0.9,с таким же геной и кислотой,впринципе хватало питания. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 23 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Para_noic сказал: У тебя видимо какая то уникальная изоляция в 2115 прокинута в технологическом отверстии где проходят трубки гидрокорректора, лежат прям на стенке металла без каких либо вставок от перетирания. решил проверить, даже потертости не видно. толщина изоляции мм3-4 дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
doc621 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Дима722 сказал: В 1 ом цепляй спорта,у меня был лц15в2 и аз 13 1500 в 0.9,с таким же геной и кислотой,впринципе хватало питания. А что по проводам было? Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 24 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 doc621 сказал: А что по проводам было? 4га стингер и минус с кузова,даже дубляжа не было Ссылка на комментарий
doc621 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Дима722 сказал: 4га стингер и минус с кузова,даже дубляжа не было Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти