Ashy Опубликовано 26 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Всем привет. Нужно собрать аудиосистему с нуля. Машина - Hyundai Accent. ШВИ дверей, полки, багажника есть. ГУ сейчас - пион 88, но он старенький уже, хочу башку поменять. В общем-то все. В автозвуке не особо шарю и не в теме, что сейчас в моде. Перед покупкой акустики думаю послушать - понравится/не понравится. Слушаю все: от негров до Рамштайна и Ольги Бузовой (последнее - шутка). По сборкам хотелось бы услышать 2 варианта: что-то с эстрадой и что-то что будет играть в машину, а не на улицу и будет играть хорошо и качественно, для своего бюджета, приятно на слух. Из первого варианта, я так понял, сейчас, в основном, все торчат с Руби и Сильвестров, если брать небольшой бюджет. Склоняюсь к Руби. Остальное - хз, по усям тем более никаких мыслей, хотелось бы почитать Ваши мнения/комментарии. Обшивки штатные, менять не собираюсь, резать бы ничего не хотелось. Бюджет ~50-60 тр, плюс-минус. Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Посмотри какие динамики входят в штатные места. А пищалки будешь делать на стойки? Изменено 27 апреля, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Ashy Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 MaD_Serg сказал: Посмотри какие динамики входят в штатные места. А пищалки будешь делать на стойки? Динамики 16ые входят, сейчас такие и стоят с кольцом проставочным. Пищалки от старой музыки сейчас на заглушках, где боковые зеркала. Можно и на стойки, если резать, сверлить, шаманить обшивку не надо. Но так, наверное, не бывает. Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Ashy сказал: Динамики 16ые входят, сейчас такие и стоят с кольцом проставочным. Пищалки от старой музыки сейчас на заглушках, где боковые зеркала. Можно и на стойки, если резать, сверлить, шаманить обшивку не надо. Но так, наверное, не бывает. если хочешь достаточно громко, могу посоветовать соло в2, пищалки можно наверно сделать в уголки зеркал? Изменено 27 апреля, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Ashy Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 MaD_Serg сказал: если хочешь достаточно громко, могу посоветовать соло в2, пищалки можно наверно сделать в уголки зеркал? Да, так и планировал. У меня сейчас пищалки там и стоят, только на саморезы приколхожены. Соло В2 будет поинтереснее Руби, насколько я понял? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти