KripstaeEA Опубликовано 29 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Помогите подобрать 2 15 саба,бюджет +-18.000р(В общем на 2 саба). Усь Kingz Audio TSR 1.2500.Питание кислота 55ah+агм 100ah.Машина ваз 2112. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем KripstaeEA Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 29 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 KripstaeEA сказал: Что лучше две 15 или один 12 равный по мощности двум другим? Это все равно что сравнивать два апельсина и один мандарин. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Para_noic сказал: Это все равно что сравнивать два апельсина и один мандарин. То есть две 15 на 1500вт каждая,будет играть лучше чем одна 12 на 3000вт? Изменено 29 апреля, 2019 пользователем KripstaeEA Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @KripstaeEA ты хоть определись что тебе надо то, а то по мне апельсин вкуснее мандарина дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 kytyzoff сказал: @KripstaeEA ты хоть определись что тебе надо то, а то по мне апельсин вкуснее мандарина Так вот, я и хочу узнать в чем разница будет Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 во всем. начиная от живучести системы заканчивая габаритами. для чего саб в принципе нужен? и при чем тут сравнение 2*15 и 1*12, почему не 4*18 и 2*10? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 KripstaeEA сказал: Так вот, я и хочу узнать в чем разница будет Вещи в принципе несравнимые. Можно сопоставить 2*12 одной пятнахе например,но твой пример крайне нелепый. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти