dimaslytich Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Всем привет,нужна помощь с выбором саба и усилка к нему,т.к питание не очень ,а именно под капотом обычная кислота и генератор 80 ампер,лежит кабель 50 квадратов две протяжки. Машина ваз 21099. Уже имеются фронт из 2 пар pride diamond 8+Пищалки ap t25 neo,усилок ural pt 2.1200f и pride due.бюджет 20к Изменено 30 апреля, 2019 пользователем dimaslytich Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 dimaslytich сказал: Всем привет,нужна помощь с выбором саба и усилка к нему,т.к питание не очень ,а именно под капотом обычная кислота и генератор 80 ампер,лежит кабель 50 квадратов две протяжки. Машина ваз 21099. Уже имеются фронт из 2 пар pride diamond 8+Пищалки ap t25 neo,усилок ural pt 2.1200f и pride due.бюджет 20к К двум парам даймондов,тебе 20к в лучшем случае на динамик только хватит,чтобы дополнял их. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
dimaslytich Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Para_noic сказал: К двум парам даймондов,тебе 20к в лучшем случае на динамик только хватит,чтобы дополнял их. Ну бюджет не позволяет) хотел ежа 122spl поставить и усилок 2 кВт,мне думаю хватило бы) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 dimaslytich сказал: Ну бюджет не позволяет) хотел ежа 122spl поставить и усилок 2 кВт,мне думаю хватило бы) Так ставь,какой нибудь аватар 2к к нему и вперед Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
dimaslytich Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Para_noic сказал: Так ставь,какой нибудь аватар 2к к нему и вперед Просто вдруг кто лучше связку предложит Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 dimaslytich сказал: Просто вдруг кто лучше связку предложит В этом бюджете никто тебе ничего не предложит) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти