Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос по клипу

Рекомендуемые сообщения

приветствую всех! Хочу уточнить такой вопрос, установил сабовое звено, pride bb 12, усь ural 1.4000 в 4ом(1,5кВт), проблема в том, что на выносном регуляторе мигает клип, хотя напряжение ниже 14,5 не проседает, в чем может быть причина и можно ли так слушать музыку? по питанию дополнительно стоит 55 дельта.

если bbv3, то у них сопротивление катушек 1.8+1.8 - а значит у тебя последовательное подключение - это 3.6ом, добавим сюда рост сопротивления раза так в 3 и получаем значение в 10+ом = при таком сопротивлении у тебя усилитель крайне мало отдает мощности.

и это не зависимо какое питание, просто усилитель уперся в свой потенциал...

Тебе нужно перекоммутировать саб под 0,9 ом - параллель, усилитель больше мощи отдавать будешь.

Питание придется докинуть, но это уже по факту...

В 02.05.2019 в 21:53, Vasecsrs сказал:

приветствую всех! Хочу уточнить такой вопрос, установил сабовое звено, pride bb 12, усь ural 1.4000 в 4ом(1,5кВт), проблема в том, что на выносном регуляторе мигает клип, хотя напряжение ниже 14,5 не проседает, в чем может быть причина и можно ли так слушать музыку? по питанию дополнительно стоит 55 дельта.

Показать  

Причина в подключении.

Усилок сам по себе кусок откровенного...плюс ты ему динамик накинул почти в 4Ом..Чистой мощности он тебе ватт 500 отдает,в лучшем случае,дальше квадрат.

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

Показать контент
  В 03.05.2019 в 18:36, Vasecsrs сказал:
  Показать контент

Показать  

4 кило полетит при питании 14.4 и нагрузке 1ом, чего у тебя нет. Заметь по слуху, трогай саб. Найдешь грань.

304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18,  2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253,

В 03.05.2019 в 18:36, Vasecsrs сказал:
  Показать контент

Показать  

4000 эта красная шляпа не отдаст никогда,хоть ты 20В сделай питание и запусти в 0.05Ом:biggrin:

В лучшем случае тебе сейчас номинал приходит и то я в этом сильно сомневаюсь)

ну и третья версия ББ не тот динамик,от которого стоит ждать многого.Хотя динамики за свою цену отличные.

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

В 03.05.2019 в 19:42, MaD_Serg сказал:

4 кило полетит при питании 14.4 и нагрузке 1ом, чего у тебя нет. Заметь по слуху, трогай саб. Найдешь грань.

Показать  

Насчёт просада согласен, 4 кила чистого не летит, саб не греется вообще, что посоветуете, подкинуть питания? На самом деле взял 4х киловатник с последующей установкой ещё одной ббшки, и установкой ещё одной агмки. Вообщем, на данный момент этот конфиг, 1250rms саба и 4000rms моноблок при просаде 13.2 считаете нормальным?

В 03.05.2019 в 19:47, Para_noic сказал:

4000 эта красная шляпа не отдаст никогда,хоть ты 20В сделай питание и запусти в 0.05Ом:biggrin:

В лучшем случае тебе сейчас номинал приходит и то я в этом сильно сомневаюсь)

ну и третья версия ББ не тот динамик,от которого стоит ждать многого.Хотя динамики за свою цену отличные.

Показать  

Не расстраивай меня, умоляю? я столько ждал сабвуферное звено)))  

В 03.05.2019 в 20:12, Vasecsrs сказал:

Не расстраивай меня, умоляю? я столько ждал сабвуферное звено)))  

Показать  

Если у тебя на гу все чисто,и просада нет. Подключай в 0.9,гейн на усилителе не выше 12-1ч(это не уровень громкости,а уровень сигнала.Гейн нужен только для того чтобы согласовать гу и усилитель.Даже при гейне на 20-35% усилитель может отдать максимальную мощность.) 
Насчет моноблока. Это сухие цифры что 4кила в 1ом.По факту это заявка в 14.4 и грязью. Чистым в 13в дай бог будет 2.5-3кила(очень дай бог)
Так же про моноблок и две ббшки.Вполне тебе хватит его чтобы толкать обе(только при подключение в 0.5 нужно будет ставить активное охлаждение,кулера,и будет все нормальн).В саб,тем более в3 не надо вливать номинал,могут не выдержать.Поверь тебе за глаза хватит если в каждый будет по 700-800в лететь(зато уверенно и безопасно)

Изменено пользователем Александр Чернявский
  В 04.05.2019 в 05:13, Александр Чернявский сказал:

Если у тебя на гу все чисто,и просада нет. Подключай в 0.9,гейн на усилителе не выше 12-1ч(это не уровень громкости,а уровень сигнала.Гейн нужен только для того чтобы согласовать гу и усилитель.Даже при гейне на 20-35% усилитель может отдать максимальную мощность.) 
Насчет моноблока. Это сухие цифры что 4кила в 1ом.По факту это заявка в 14.4 и грязью. Чистым в 13в дай бог будет 2.5-3кила(очень дай бог)
Так же про моноблок и две ббшки.Вполне тебе хватит его чтобы толкать обе(только при подключение в 0.5 нужно будет ставить активное охлаждение,кулера,и будет все нормальн).В саб,тем более в3 не надо вливать номинал,могут не выдержать.Поверь тебе за глаза хватит если в каждый будет по 700-800в лететь(зато уверенно и безопасно)

Показать  

У урала гейн какой-то не чувствительный,если он поставит на 12,гу надо будет крутить до конца,а может и не хватит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...