Para_noic Опубликовано 8 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Виталий Сирица сказал: именно он в 1 ом 2.1 кила отдал) Именно он кто?)торнадо? Хотя какой торнадо 2100 мог отдать) Учитывай,что это отдано в резистор,при работе саба и всех потерях на сопротивлении и напряжении,останется то,что нужно. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 именно он KICX 1.3000 1 ом при 14.4 отдал 2.1кв как то так есть какието соображение начто можно было б заменить усилитель Kicx QS 1.3000M Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 8 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Виталий Сирица сказал: именно он KICX 1.3000 1 ом при 14.4 отдал 2.1кв как то так есть какието соображение начто можно было б заменить усилитель Kicx QS 1.3000M А зачем?дорого или ты боишься что мощности много?так ты купишь усилитель слабее и в итоге он будет надрываться и гнать тебе клипп. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Para_noic сказал: А зачем?дорого или ты боишься что мощности много?так ты купишь усилитель слабее и в итоге он будет надрываться и гнать тебе клипп. просто думаю может быть что то поинересней есть за эти деньки.... Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Para_noic сказал: Pride HP/BB.3 и KICX 1.3000 полазив по инету этот вместо кикса не будет получше?? Усилитель Dynamic State FORCE FA-2600.1D Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 9 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Виталий Сирица сказал: полазив по инету этот вместо кикса не будет получше?? Усилитель Dynamic State FORCE FA-2600.1D Да плюс минус то же самое Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Если в таком бюджете, то глянь M1D+DD 612 D2. Я хотел такое звено сабовое, но начинаю кроить бабки и сила у меня 4ga протянута, а под этот моник 50 квадратов нужно. Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Виталий Сирица сказал: именно он KICX 1.3000 1 ом при 14.4 отдал 2.1кв как то так есть какието соображение начто можно было б заменить усилитель Kicx QS 1.3000M Ты про тест от R2V?Они вливали только чистый сигнал,без квадратов.Вот и 2100 получилось,ни один усь без квадрата не отдаст свой номинал Изменено 11 мая, 2019 пользователем KripstaeEA Ссылка на комментарий
Дима722 Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 KripstaeEA сказал: Ты про тест от R2V?Они вливали только чистый сигнал,без квадратов.Вот и 2100 получилось,ни один усь без квадрата не отдаст свой номинал Это тебе так кажется)))настоящая корея всегда отдаст заявку и даже больше Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 KripstaeEA сказал: Ты про тест от R2V?Они вливали только чистый сигнал,без квадратов.Вот и 2100 получилось,ни один усь без квадрата не отдаст свой номинал ты посмотри их тесты там много моников свою заявку потверждают и совсем не корея))) Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Riosh сказал: Если в таком бюджете, то глянь M1D+DD 612 D2. Я хотел такое звено сабовое, но начинаю кроить бабки и сила у меня 4ga протянута, а под этот моник 50 квадратов нужно. с удоволствием но такую связку в украине найти оч проблематично) Ссылка на комментарий
gsergeyv Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Могу предложит https://www.drive2.ru/market/offers/433859 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти