Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Здравствуйте! Поменял урал 1.700 и мачету 12 на булову 12в2 и бв 1.1200, после этого на заведенную начался дикий фон на фронте и сабе (бубнение, реакция на обороты, вкл. электроприборов)
Система: ПВ3 25мм2 +и- от АКБ, дистр прайд,  урал 4.135+сильветсры+динамик стейт 7.1 на фронт, урал бв 1.1200+булава 12в2 саб звено, ГУ пион MVH-X460UI панель выпаена, акб кислота 45 Ач, гена сток 105А.
Что было уже сделано:
-Пробовали брать массу с кузова (не помогло)
-Подкидывали разные межблоки (не помогло)
-Перепроверены и переобжаты все клеммы питания. (не помогло)
-Откручивание уся от пола (не помогло)
-Перепаивание наконечников межблоков на более качественные с припайкой экрана только со стороны ГУ (не помогло)
-Перепаян пред рца на пионе (наводки на фронте стали меньше)
-Проложено питание ГУ от дистрибьютера в багажнике (почти исчезли наводки на фронте. А при отключении антенны из ГУ наводки на фронте пропадают вообще. Саб так же бубнит и щелкает при включении электроприборов)

Что интересно:
-Подкидывали старый 1.700 на место 1.1200, наводки на сабе прекращались вообще.
-Кидали межблок в другую машину и от ее ГУ запускали систему - наводок нет вообще.
-На корпусе 1.1200 нет массы, а на корпусе 4.135 есть. Должна она быть или нет? 
-Проверяли осциллографом питание и межблоки, помехи идут по межблоку, но только когда он подключен к ГУ.

Помогите версиями, уже неделю мучаюсь.

Link to comment
Егор Воскресенский сказал:

-Подкидывали старый 1.700 на место 1.1200, наводки на сабе прекращались вообще.

То есть очевидными вещи не стали после этого?

Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано :biggrin:

 

Link to comment
Para_noic сказал:

То есть очевидными вещи не стали после этого?

Я тоже начал грешить на усь, но потом мы кинули межблок к гу в другой машине и все заиграло прекрасно и тихо

Link to comment
Владимир Полозов сказал:

Голову попробуй поменять

гену посмотри, а лучше скинь фишку и запусти движ

Голову меняли уже, но попробуем еще одну.

Фишку скинуть попробую, спасибо

Link to comment

Бывает такая беда, что внешнее кольцо-контакт разъёма "папа" на межблоке немного больше по диаметру "мамы" на усилителе, и внешне вроде нормально всё, и входит плотно, но контакта нет. Попробуй немного подогнуть это кольцо в виде эллипса. Пару раз сталкивался с такой фигнёй.

Link to comment

Полностью аналогичная проблема и решилась полностью аналогично. Корпус усилителя землить я пробовал тоже, наводка становилась чуть меньше, но полностью не уходила. У меня есть некоторые сомнения , что вместе с фильтром мы получаем некоторые искажения по сигналу на динамик, как буд-то с фильтром басухи поменьше чем должно быть. Может я ошибаюсь?:shok:

 

P.S.: Так же пробовали монтировать 1.800, у него такой проблемы нет, только 1.1200 фонит и причем если его совсем убрать из системы то и на фронт наводки нет. Корпус окрашен поэтому на корпусе массы и нет, я проверял массу на ухе крепления она там есть и звонится с RCA входом. 

Edited by Nik_h
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...