Zvev21 Опубликовано 10 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Ребят купил саб,в коробе (фи) два блина 10дюйм мистери и усилок swat 1.500 подключен мостом два блина объединены что то такое,кто подскажет как настроить усилок? Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 10 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 басбуст - 0 LPF - на глаз 70-80 Гц Гейн по вкусу. Но думаю на час максимум. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Zvev21 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Dmitry.93 сказал: басбуст - 0 LPF - на глаз 70-80 Гц Гейн по вкусу. Но думаю на час максимум. А сабсоник? Ссылка на комментарий
Zvev21 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Dmitry.93 сказал: басбуст - 0 LPF - на глаз 70-80 Гц Гейн по вкусу. Но думаю на час максимум. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 10 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Zvev21 сказал: А сабсоник? Сабсоник в зависимости от настройки короба. В случае с готовыми мистери,предположу,что ниже 40 эта поделка не шибко играет,поставь посередине. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Zvev21 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Para_noic сказал: Сабсоник в зависимости от настройки короба. В случае с готовыми мистери,предположу,что ниже 40 эта поделка не шибко играет,поставь посередине. Как понять с готовыми мистери?У меня не активный если что)Или я что-то путаю)Вот мой короб на фото Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 10 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Zvev21 сказал: Как понять с готовыми мистери?У меня не активный если что)Или я что-то путаю) Настройка какая? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Zvev21 сказал: левел - примерно 12 часов . фаза - 0 сабсоник - ~10 часов басбуст в минимум (0) LPF - 11 часов. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти