Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не херова вас там разводят. это каким законом такое предусмотрено???? надо было на этих гайцов писать заявление в прокуратуру чтоб их вые..ли по полной программе. и засунуть им это предписание в задницу. оно не правомерно, как и их действия Хорошо что у Вас предписания не лепят... А так то могут!:hi: Спорить с законом все равно себе дороже! ::yu:: Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да чо то я очкую без неё... бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я пол года уже без тонировки катаюсь... Меня не обламывает, зато видно все по бокам, а то что в носу не поковырятся, так это пофиг, рожу кирпичом и все)))) Немного не так. Законы нужно знать и изучать для того, что бы ставить на место наглых и охамевших работников ДПС, которые кроме как говорить "дай", ничего не хотят делать. Дело даже не в том, что люди изучающие законы не хотят платить штрафы, а хотят, чтобы действия работников ДПС были ЗАКОННЫМИ. Ты нашел выход из этой ситуации путем удаления тонировки, кто-то учит законы и трактует их с более выгодной стороны для себя, а кто - то отдает деньги работникам ДПС. Я когда собирался на ДБ Драг в Гулькевичи потратил 2 часа времени на изучения этого вопроса, вооружился необходимой законодательной базой и прочитал несколько статей. В итоге на суровом посту в Цукеревой балке не дал себя "развести". Хотя меня и 15-ю сутками ареста пугали и огромным штрафом и лишением ВУ. В итоге я дал понять инспектору свою "подкованность" в этом вопросе и еще немного припугнул его международным скандалом. Дал ему 100р.(хотя он просил 300) на успокоительное и умчал домой. Так что у каждого есть право выбирать. У нас в Украине очень высокие штрафы за нарушение ПДД. К примеру превышение скорости на 20 км/час - около 750 рублей. Если решать на месте - как максимум половина, а дальше зависит от обстоятельств. Это обстоятельство побудило меня досконально изучить законы. Когда меня останавливают за превышение, я сразу же настаиваю на написании протокола с отметкой измерительного прибора, в ответ получаю назад свои документы с некоторыми нравоучениями, а иногда и угрозами. У нас в Украине нет ни одного официального и сертифицированного прибора для измерения скорости автомобиля. Так же и с другими моими нарушениями. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 знания конечно- сила, но на утро в понедельник после дачи лучше без базаров на работу добраться. хотя и трезвый , но 0 промиллей -это круто. затонирован как надо Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Немного не так! Проветка на светопропускаемость проводится по госту 27902-88 Там написано "При отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях", а специальные указания и есть инструкция к прибору... завтра с работы напишу подробнее. напиши какой документ ссылается на этот гост? и где расшифровка понятия "специальные указания" что под ними подразумевается? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 меня гайцы тоже чем только не пугали. главное рожу по..уистическую сделать, начать на них орать и они затыкаются. кстати съемка на видео их очень хорошо отрезвляет. становятся шелковыми Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да вот ещё сейчас тема с тонировкой новая есть))) берёшь миллиметровою плёнку ( такая в рекламных агенствах и типографиях есть) клеишь на неё тонировку, вырезаешь под свои стёкла так что бы в уплотнитель заходили,.. при остановки сотрудником у тебя есть 5 минут на устранение неисправности вроде бы) вот и вытаскиваешь её, отъезжаешь и заново вставляешь P.S. сам ещё не пробовал но на видео это минутное дело, если в Питере начнут гонять за тонировку сделаю так же))) DimanSoundMan Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я тоже с гаерами за словом в карман не лезу, но последнее время, после обильного вливания реформ медвепутов, стараюсь меньше привлекать внимание. Ну а в реале, кто из вас задувался о нуле промилле акоголя? Да вас каждый день будут останавливать и уже на третий-четвертый раз у вас покажет не 0. Это магический закон. Он призван сделать каждого невиновного виновным. По принципу "треть расстреляем - остальные бояться будут!" По решению Верховного суда норма алкоголя в крови водителя должна продолжать равняться нулю. Для изменение этой нормы редактор журнала Airbag Дмитрий Дронов подал иск в суд. Еще одной целью иска было вернуть необходимость медосвидетельствования в клинике, но и эта затея провалилась. Теперь по прежнему пьяным может быть признан любой водитель, который "надышит" в алкотестер больше ноля промилле. Напомним, что ноль промилле - чушь. Организм человека может сам вырабатывать алкоголь. Кроме того, с любым алкотестером можно легко "договориться". МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да вот ещё сейчас тема с тонировкой новая есть))) берёшь миллиметровою плёнку ( такая в рекламных агенствах и типографиях есть) клеишь на неё тонировку, вырезаешь под свои стёкла так что бы в уплотнитель заходили,.. при остановки сотрудником у тебя есть 5 минут на устранение неисправности вроде бы) вот и вытаскиваешь её, отъезжаешь и заново вставляешь P.S. сам ещё не пробовал но на видео это минутное дело, если в Питере начнут гонять за тонировку сделаю так же))) По-моему это тупо. Это все равно, что резиновую бабу юзать... Простите за резкость... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 По-моему это тупо. Это все равно, что резиновую бабу юзать... Простите за резкость... это я думаю удобно когда тебя редко гайцы дёргают) ну а если дёрнут хотя бы от штрафа отмазаться) или вообще когда по трассе едешь в некоторых городах если не сдерёшь на месте тонировку сажают на сутки... вот и подумай что проще растворителем потом стекло чистить или за ранее снять и проехать без инцендентов.) DimanSoundMan Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Хочу рассказать историю про ноль промилле, о том, в каких условиях мы, водители, вынуждены находиться после введения «абсолютной трезвости». Я полковник милиции в отставке, работаю начальником службы безопасности завода. Как-то наш директор при езде по плохой дороге пробил картер двигателя и попросил меня вызвать сотрудников ГАИ, чтобы оформить справку о ДТП для получения страховки. Приехали двое сотрудников ГАИ, быстро все оформили и пришло время подуть в алкотестер, потому что у ГАИ есть четкое указание, если оформляется ДТП (тем более по КАСКО) - проверять на трезвость. Директор, человек очень редко и умеренно выпивающий, смело подул в алкотестер, который показал… 0,05 промилле при погрешности алкотестера тоже 0,05. Директор сказал, что три дня назад выпил бокал вина. Я, понимая, что 0,05 промилле будет поводом для страховой компании в отказе от выплаты страховки, попросил этих сотрудников ГАИ (знакомых мне по прежней службе) сделать так, чтобы был ноль промилле. Подул в алкотестер один из моих охранников, алкотестер показал 0,04 промилле, подул другой, который уже лет 10 не пьет спиртного, - алкотестер показал 0,03. Ну, деваться некуда, дунул и я, а я за 3 дня до этого на дне рождения выпил грамм 300 водки, и алкотестер показал 0. Я был единственный из всех, кто не курит, а трое дувших до меня (в том числе и абсолютный трезвенник) - курят. Вот и получается, что алкотестер может выдавать сотые промилле на табачный перегар. Кстати, это подтвердили и гаишники. Вот и получается, что закон о нуле промилле за рулем чреват либо разводом недобросовестными сотрудниками ГАИ на деньги, либо поводом для страховой компании отказать в страховке. С уважением, Королев Владимир». Вот такая вот трезвость за рулем в нашей России. 0.3 промилле и был тем самым абсолютным нулём, это максимум, что может показать прибор у трезвого человека. Допуск на погрешность измерений... По медицине человек считается трезв до 0.5 промилле. А тут сотые :wacko2: Сволочи, избавляются от простых смертных на дорогах. Вот надоест гаерам, что ты такой умный знаешь всё про тонировку и условия её измерения, дунешь в трубочку - и превед гонсчег! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это я думаю удобно когда тебя редко гайцы дёргают) ну а если дёрнут хотя бы от штрафа отмазаться) или вообще когда по трассе едешь в некоторых городах если не сдерёшь на месте тонировку сажают на сутки... вот и подумай что проще растворителем потом стекло чистить или за ранее снять и проехать без инцендентов.) Проще ездить без тонировки, чем как идиоту что-то снимать-ставить. Ты или затонирован или нет. Представь, как смешно тому, у кого тонировка есть и кого боятся за неё остановить. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Проще ездить без тонировки, чем как идиоту что-то снимать-ставить. Ты или затонирован или нет. Представь, как смешно тому, у кого тонировка есть и кого боятся за неё остановить. это всего лишь рассуждение) я так ещё не пробовал сам по кругу тонирован вместе с лобовым так ещё и полоска на пол стекла ( если дрюкать начнут по полной что то сёровно нужно придумовать если не хочешь платить) даже вопрос встаёт не об оплате а о том что сажают даже на сутки... по рассказам))) DimanSoundMan Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У нас по разному кто лютует кто нет... Простые гайцы если просто потрулируют то не дербанят не за ксен не за тонировку, если выйдет на дорогу старший чин, так лучше вообще машину в стойло ставить, придираются даже к полосе на лобовом которая больше 13 см... А про ксен и остальную тонировку так лучше вообще не заикаться... У нас даже штрафом не отмажешься, тебе штраф на 500+предписание в течение суток снять тонировку, не снял и поймали влепят до 15 суток. Один друг так сидел 3 дня, потом в итоге растонировался. но прежде заплатил 500 р, за тонировку, 1500 за эвакуатор и 1500 за три дня штраф стоянки по решению суда. Кто то еще хочет поспорить??? А ксен то что? за него теперь лишат только когда техосмотр проходишь(кнечно не знаю как это они будут там делать).А так за ксен 100р штраф помоему-за несоответствие ламп.Вобщем тех.талон есть и ниибет!! Уже весь воронеж с ксеном ездит.Техосмотр тут не проблема))) Да и за тонировку не особо гоняют. Небось краснод край гоняет там,но опять же,прошел 2010 год-в краснод крае я нарушал неоднократно и скорость по 300р несколько раз,и на 1,5рэ.И ничего-штрафов нет,они походу не доходят через области.Я ментам говорил-пишите,если че я там на месте решу:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 видимо в Ульяновске у нас самый жесткач по ксену и тону Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти