welfix Опубликовано 12 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Здравствуйте, сделал объем 2.5 л. для solo v2 . Поставил все , подключил к усилителю ural pt 4.260 мостом . Все играет хорошо , чисто но после двух треков если потрогать колпак он слегка теплый . Градусов до 15. Теперь думаю как-то переделать объем может сделать соло во внутрь филенки двери чтоб охлаждение было лучше и порезать выше так как будут ещё две пары 20 играть в объем карты. Если выкрутить магнит градусов 20. Выключают на 5 секунд колпак холодный . Ещё думаю может из-за того что у соло в2 нет отверстия в магните для охлаждения и весь воздух на колпак идёт. Кто какой совет дать ? И как лучше порезать чтоб меньше грелись, так как все равно будут 20 ниже играть . Все спасибо ? Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 12 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 welfix сказал: И как лучше порезать чтоб меньше грелись, так как все равно будут 20 ниже играть . Все спасибо ? А как сейчас "порезано" ? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
welfix Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 a-m сказал: А как сейчас "порезано" ? Щас резал 250 вторым Ссылка на комментарий
welfix Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 a-m сказал: А как сейчас "порезано" ? Модная и повыше так как 20 . Но слышал что если вообще хода не будет то охлаждение хуже . Что посоветуете ? Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 12 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Мы измеряли v2, если интересно Pride Solo vs Pride Solo v2 сами и посмотрите исходя из графиков АЧХ - стоит резать ниже или нет (как по мне - то не стоит т.к. отдача там низкая, и смысла "вливать" в них то, что их только греет еще больше нет смысла) .. И как Вы сами заметили в керне охлаждения нет - и что даст тогда "ход" !?... (но, если присмотреться, есть маленькие окошки между верхним магнитопроводом и корзиной.) DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
welfix Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 a-m сказал: Мы измеряли v2, если интересно Pride Solo vs Pride Solo v2 сами и посмотрите исходя из графиков АЧХ - стоит резать ниже или нет (как по мне - то не стоит т.к. отдача там низкая, и смысла "вливать" в них то, что их только греет еще больше нет смысла) .. И как Вы сами заметили в керне охлаждения нет - и что даст тогда "ход" !?... (но, если присмотреться, есть маленькие окошки между верхним магнитопроводом и корзиной.) Спасибо Вам большое, посмотрел . Значит од 300 вторым резать можно смело. Так как у меня есть 20 динамики которые играют од 100 вторым. Ещё хотел спросить может им объема добавить ? 2.5л это не мало ? Там у меня особо места нет и получилось примерно 2.5л. но думаю литру можно было б найти ещё. Спасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти