Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 InfiniuM сказал: разная схемотехника, разные комплектующие и т.д. факторов огромное количество. Думаю что разница между ними мизерная Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ну и учитывайте что у вас Дины эстрадные и т д . Так что........ Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 InfiniuM сказал: в корне не согласен. у топ брендов в сыку сейчас в ходу Д класс, и звучат аппараты отменно. Это какие напимер? Чет у браксов ни одного уся д класса вообще не видел. Да даже скромных аудисонов не припомню... Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сергей3344 сказал: А регулятор был у тебя не, регуля не было. Короче, ставил момо 1500/2, он д класс, до момо был альфард hlx 4.180 аб класс. С момо звук мне больше нравится, если конечно пищи использовать. Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сергей3344 сказал: А регулятор был у тебя не, регуля не было. Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Mapc сказал: не, регуля не было. Ну а сам как усь доволен был 150/4 Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Максим 152 сказал: Ого. Ничего себе, а где вы собственно такой критерий взяли, по панчу, качество звука определять ? D класс не звучит как аб , звук серый. , Какой-то сухой и грязноватый, не живой что-ли! Услышав раз, вы поймёте и примете решение. Какое решение? Сами для себя сделаете ввод,но я думаю , что вы однозначно примете сторону АБ класса!!! Во-первых, я не писал что по панчу качество звука определяется. Во-вторых, у меня было оочень много разных усилителей, и поверьте, есть с чем сравнить. Последнее изменение в системе это как раз замена усилителя аб класса на д, а именно hlx 4.180 на момо 1500\2. Так как момо играет до 10кгц, без пищей не очень, но с ними мне звук с момо понравился больше. Был и прайд 150.4 д класса, поставив его вместо урала 4.135 аб класса, звук мне так же гораздо больше понравился. Я не звуковой эстет, но разницу услышал. Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сергей3344 сказал: Ну а сам как усь доволен был 150/4 да, усь офигенный, другу продал потом, он тоже очень доволен. Единственное фонит он, но это может не сам усь виноват, так как до него некоторые уси у меня тоже жутко фонили. Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Mapc сказал: да, усь офигенный, другу продал потом, он тоже очень доволен. Единственное фонит он, но это может не сам усь виноват, так как до него некоторые уси у меня тоже жутко фонили. Может в межблоках было дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти