Hard_flame32390 Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Ребята помогите с выбором мидбаса в бюджет до 6к.Эстраду не хочу хочется чего-то на качество.В 2х полоску с выростом на будущее.есть твитеры Ural as-w25/на мид есть усел 4х120 4ом если в мост то 2х340 4ом. слушаю инструментал,deep,vocal.Хочется хороший и быстрый басс.размер не принципелален буду делать подиумы.думал чтото вроде этого взять Alphard LW-80a4. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Hard_flame32390 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Hard_flame32390 сказал: Ребята помогите с выбором мидбаса в бюджет до 6к.Эстраду не хочу хочется чего-то на качество.В 2х полоску с выростом на будущее.есть твитеры Ural as-w25/на мид есть усел 4х120 4ом если в мост то 2х340 4ом. слушаю инструментал,deep,vocal.Хочется хороший и быстрый басс.размер не принципелален буду делать подиумы.думал чтото вроде этого взять Alphard LW-80a4. Темы плодить не надо. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти