nikas131 Опубликовано 18 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Avatar sst-2512 + Ural 1.500, иномарка гена 110а, кислота 65а(12.7в в простое) на гене 14в(на днях займусь дубляжами), просад идёт до 12.3 Kenwood 304y, гейн 1.5ч-2ч, до искажений на синусе и чуть назад. Закреплён к полке (седан), 20мм фанера, вверх ногами закреплён. После 30-40мин, греется в середине тёплый, на силовых чуть сильнее, на акустических чуть сильнее чем на силовых, и горячее всего, между силой и акустическими. В других местах тёплый, фото примерно прикрепил. Хочу придумать пассивное охлаждения, на ум пришло сделать проставки или сделать много отверстий в фанере шуруповертом,чтоб горячий воздух уходил. Кто, что думает? Как лучше? Вообще даже в самом горячем месте можно держать руку легко. Но на будущее т.к скоро лето, трасса, будет больше часа, и нужно заранее позаботиться. Причём аватар чуть тепленький, ход конечно огонь у его :) Чтобы вы сделали, может делал кто, пассивное охлаждение? Рад любому комментарию!) Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 18 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Не мешайте технике работать. Нормальная работа кремниевых транзисторов до 90гр, а некоторых т до 120. Вряд ли бы у вас рука вытерпела) Проставки сделать конечно стоит, но резиновые, а лучше вообще подальше от ящика убрать, пока холоднопай не по отваливался. А учитывая что это урал сделать это лучше по быстрее) Ссылка на комментарий
nikas131 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @Old Место даже нету куда его разместить, слушаю при откинутых спинках. На сам короб, будет больше вибрации. Где его еще возможно зафиксировать? Можешь, рассказать или показать как выглядят резиновые проставки, в гугле не нашел подобного. Или просто взять резину и вырезать, но сколько мм нужна? Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 18 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Просто взять и вырезать две шайбы и прикрутить между ними. Я делал из разрезанных шариков попрыгунчиков. С чего найдете, с того и делайте) Ссылка на комментарий
nikas131 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Old сказал: Просто взять и вырезать две шайбы и прикрутить между ними. Я делал из разрезанных шариков попрыгунчиков. С чего найдете, с того и делайте) Спасибо! Сделаем А, что насчет расположения моноблока? По мне это почти самое удачное расположение моноблока в седане Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 18 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 nikas131 сказал: Спасибо! Сделаем А, что насчет расположения моноблока? По мне это почти самое удачное расположение моноблока в седане Ну расположили и хорошо:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти