Вова Васильев Опубликовано 19 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) В данное время очень много товаров на рынке,думаю себе выбрать сабвуфер в диапазоне от 7-10 к. Выбор пал на такие модели: EDGE EDP122SPL-E6 Edge EDB12D2X-E7 Avatar SST-3012D2 Apocalypse DB-SA2612D2 а про последнею модель вообще информации в интернете очень мало. Качать будет усилитель kicx 1.600 в 1ом естественно. Может кто что поможет с выбором? или предложит свои варианты Изменено 19 мая, 2019 пользователем Вова Васильев Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 19 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Предложу ещё Pride HP. Сам пользуюсь 15 версией с катушками 0.8 от HLX 1500 в 0.4 Ома почти год, эмоции только положительные! Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 19 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 +1 за НР Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 hp или немного переплатить и ББ но по бб говорят есть косяки..... Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Виталий Сирица сказал: hp или немного переплатить и ББ но по бб говорят есть косяки..... Да это одно и то-же по сути.Рядовой обыватель разницы не ощутит.Косяк у ББ только с лапками контактными. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Para_noic сказал: Да это одно и то-же по сути.Рядовой обыватель разницы не ощутит.Косяк у ББ только с лапками контактными. такое впечетление что ты и живешь не успел написать и тут ответка))) по видосам у бб х 3 версии магниты не прикручены как у хп и подводящие одинаковы ток у бб мощи поболее и горят они, Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Виталий Сирица сказал: такое впечетление что ты и живешь не успел написать и тут ответка))) по видосам у бб х 3 версии магниты не прикручены как у хп и подводящие одинаковы ток у бб мощи поболее и горят они, Что значит горят они?достал из коробки и загорелся? И номинал у них одинаковый. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Para_noic сказал: Что значит горят они?достал из коробки и загорелся? И номинал у них одинаковый. пардон перепутал с в 2) номинал Изменено 20 мая, 2019 пользователем Виталий Сирица Ссылка на комментарий
Вова Васильев Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Para_noic сказал: Что значит горят они?достал из коробки и загорелся? И номинал у них одинаковый. Ну так ответа норм и не дождался ? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вова Васильев сказал: Ну так ответа норм и не дождался ? Читай лучше.Собщение номер два,сообщение номер три. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
BrzSound Опубликовано 6 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Как по мне. Если выбирать из твоего списка сабы, то я бы взял себе Edge EDB12D2X-E7. В данный момент он у меня стоит в машине и играет не плохо Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 6 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 DD 612 не?) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 6 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Riosh сказал: DD 612 не?) Не )), правда ежей и прочего из списка у меня не было но 612 были. Могу сказать что самые печальные Сабы из всех тех что были у меня, вообще редлайн серия как по мне спорная, не когда не понимал откуда писки радости от некоторых (были 600/700/800 из редлайнов). Как по мне там нет нечего выдающегося. Изменено 6 июля, 2019 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 6 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 LV174 сказал: Не )), правда ежей и прочего из списка у меня не было но 612 были. Могу сказать что самые печальные Сабы из всех тех что были у меня, вообще редлайн серия как по мне спорная, не когда не понимал откуда писки радости от некоторых (были 600/700/800 из редлайнов). Как по мне там нет нечего выдающегося. А что плохого в них?) мне их так расхвалили, что я купил себе) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 6 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Riosh сказал: А что плохого в них?) мне их так расхвалили, что я купил себе) Мне тоже как то диллер авторитетно заявлял что терпеть будут норм, играть будут быстро и т.п. и вообще это почти ску. Но я бы не сказал что они такие быстрые и точные (менял несколько коробов) плюс получая даже меньше номинала начинали вонять. Купил их себе после 3515, вообще разочаровали. Пока остаюсь при мнении что 35 и 95 серия самое интересное из ДД сабов, пока 99 серию не довелось пощупать хотя и не стремлюсь) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти