Martemstr Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Добрый день! Помогите с решением по обновлению сабового звена. Сейчас имею: Усь Pride Aurora 3000w Pride HP12 1250w Секция титаната лития на 40А Собственно в чём вопрос: как думаете, что лучше сделать, дополнить систему ещё одним HP12, суммарно получится 2500w, уся как раз хватает. Или поставить что-то из 15, например T15v3, там те же 2500w. Многие говорят, что 2 моторчика интересней будут играть. В зависимости от этого, буду заказывать соответствующий короб + ещё одну секцию лития. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Martemstr сказал: Добрый день! Помогите с решением по обновлению сабового звена. Сейчас имею: Усь Pride Aurora 3000w Pride HP12 1250w Секция титаната лития на 40А Собственно в чём вопрос: как думаете, что лучше сделать, дополнить систему ещё одним HP12, суммарно получится 2500w, уся как раз хватает. Или поставить что-то из 15, например T15v3, там те же 2500w. Многие говорят, что 2 моторчика интересней будут играть. В зависимости от этого, буду заказывать соответствующий короб + ещё одну секцию лития. Авроры мало на оба варианта. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Martemstr Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Para_noic сказал: Авроры мало на оба варианта. Хм, я про это даже не думал... Когда поменял свой Pride Mille на Аврору, сказали что её с запасом хватит на будущей проект. Я так понимаю всё зависит от варианта подключения. HP12 подключен в 1 Ом, в таком состоянии усь отдаёт 2500 на саб, что ровняется его пиковой мощности, но мне подшаманили с настройками, он работает в половину мощности. Допустим, если будем 2xHP12 и запитать их в 2 Ома, усь будет отдавать 1500Вт на каждый саб. Это конечно не максимальная отдача, но всё же. Что можете порекомендовать, задуматься над покупкой второй Авроры? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Martemstr сказал: Хм, я про это даже не думал... Когда поменял свой Pride Mille на Аврору, сказали что её с запасом хватит на будущей проект. Я так понимаю всё зависит от варианта подключения. HP12 подключен в 1 Ом, в таком состоянии усь отдаёт 2500 на саб, что ровняется его пиковой мощности, но мне подшаманили с настройками, он работает в половину мощности. Допустим, если будем 2xHP12 и запитать их в 2 Ома, усь будет отдавать 1500Вт на каждый саб. Это конечно не максимальная отдача, но всё же. Что можете порекомендовать, задуматься над покупкой второй Авроры? Да не отдает он тебе и близко 2500 на саб. А если ты подключишь сабы аж в 2Ома,то и вовсе получишь ватт 500 на оба. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Martemstr сказал: Что можете порекомендовать, задуматься над покупкой второй Авроры? Либо вторая аврора,каждому по одной в 0,8,либо одна Корея 4К и Тэшка в 0,4 Изменено 20 мая, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Martemstr Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Para_noic сказал: Да не отдает он тебе и близко 2500 на саб. А если ты подключишь сабы аж в 2Ома,то и вовсе получишь ватт 500 на оба. Извиняюсь за возможно глупые слова, новичок в этом деле) Я отталкиваюсь от циферок, что пишет производитель для Авроры: Номинальная мощность RMS в 1 Ом, 3000 Вт Номинальная мощность RMS в 2 Ом, 1500 Вт Номинальная мощность RMS в 4 Ом, 900 Вт Текущий HP12 подключен в 1 Ом => в него втекает всё, что способен отдать усь, т.к. он не рассчитан на такие значения, его настройками порезали. Цитата Либо вторая аврора,каждому по одной в 0,8,либо одна Корея 4К и Тэшка в 0,4 Большое спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти